Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/66392
Tipo: | Artigo de Periódico |
Título: | Food sources of the mangrove tree crab Aratus Pisonii: a carbon isotopic study |
Autor(es): | Lacerda, Luiz Drude de Silva, Carlos Augusto Ramos e Rezende, Carlos Eduardo de |
Palavras-chave: | Crab;Food source;Mangrove;Caragueijo;Alimentação - Fontes;Mangue |
Data do documento: | 1991 |
Instituição/Editor/Publicador: | Revista Brasileira de Biologia |
Citação: | Lacerda, L. D.; SILVA, C. A. R.; REZENDE, C. E.; MARTINELLI, L. A. Food sources of the mangrove tree crab Aratus Pisonii: a carbon isotopic study. Revista Brasileira de Biologia, São Paulo, v. 51, n. 3, p. 685-687, 1991. |
Abstract: | Muscle assue from the mangrove tree crab Arenas Circuit was analysed for carbon isotopic composition, in order to trace its major food fource. [...] |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/66392 |
ISSN: | 0100-8404 |
Aparece nas coleções: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1991_art_ldlacerda.pdf | 850,81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.