Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/66392
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLacerda, Luiz Drude de-
dc.contributor.authorSilva, Carlos Augusto Ramos e-
dc.contributor.authorRezende, Carlos Eduardo de-
dc.date.accessioned2022-06-13T12:50:19Z-
dc.date.available2022-06-13T12:50:19Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationLacerda, L. D.; SILVA, C. A. R.; REZENDE, C. E.; MARTINELLI, L. A. Food sources of the mangrove tree crab Aratus Pisonii: a carbon isotopic study. Revista Brasileira de Biologia, São Paulo, v. 51, n. 3, p. 685-687, 1991.pt_BR
dc.identifier.issn0100-8404-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/66392-
dc.description.abstractMuscle assue from the mangrove tree crab Arenas Circuit was analysed for carbon isotopic composition, in order to trace its major food fource. [...]pt_BR
dc.language.isoenpt_BR
dc.publisherRevista Brasileira de Biologiapt_BR
dc.subjectCrabpt_BR
dc.subjectFood sourcept_BR
dc.subjectMangrovept_BR
dc.subjectCaragueijopt_BR
dc.subjectAlimentação - Fontespt_BR
dc.subjectManguept_BR
dc.titleFood sources of the mangrove tree crab Aratus Pisonii: a carbon isotopic studypt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
Aparece nas coleções:LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1991_art_ldlacerda.pdf850,81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.