Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/5783
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sousa, Davilene Batista de | - |
dc.contributor.author | Gomes, Francisca Evaldina Carvalho | - |
dc.contributor.author | Dourado, Carla Solange Melo Escórcio | - |
dc.contributor.author | Barbosa, Celma de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2013-09-11T13:17:46Z | - |
dc.date.available | 2013-09-11T13:17:46Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | SOUSA, D. B. et al. Avaliação microbiológica de sushis comercializados em estabelecimentos do tipo auto-serviço na cidade de Teresinha-PI. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 27, p. 61-64, 2013. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/5783 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Higiene Alimentar | pt_BR |
dc.subject | Coliformes | pt_BR |
dc.subject | Vigilância Sanitária | pt_BR |
dc.title | Avaliação microbiológica de sushis comercializados em estabelecimentos do tipo auto-serviço na cidade de Teresina – PI | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O sushi é um prato obtido através da carne de peixe em arroz avinagrado, sendo este de origem japonesa. O pescado é altamente perecível e se deteriora rapidamente quando o mesmo é estocado, manipulado, processado e distribuído inadequadamente. Com isso, surge a importância do controle higiênico-sanitário. O objetivo deste trabalho foi realizar uma análise microbiológica de sushis do tipo niguiri comercializados em quatro diferentes pontos comerciais de Teresina – PI, sendo dois estabelecimentos especializados e dois não especializados na culinária japonesa. | pt_BR |
dc.title.en | Microbiological evaluation of sushi traded on establishment of selfservice type in Teresina - PI | pt_BR |
Appears in Collections: | DFAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2013_art_csmescorcio.pdf | 89,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.