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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSousa, Davilene Batista de-
dc.contributor.authorGomes, Francisca Evaldina Carvalho-
dc.contributor.authorDourado, Carla Solange Melo Escórcio-
dc.contributor.authorBarbosa, Celma de Oliveira-
dc.date.accessioned2013-09-11T13:17:46Z-
dc.date.available2013-09-11T13:17:46Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationSOUSA, D. B. et al. Avaliação microbiológica de sushis comercializados em estabelecimentos do tipo auto-serviço na cidade de Teresinha-PI. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 27, p. 61-64, 2013.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/5783-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherHigiene Alimentarpt_BR
dc.subjectColiformespt_BR
dc.subjectVigilância Sanitáriapt_BR
dc.titleAvaliação microbiológica de sushis comercializados em estabelecimentos do tipo auto-serviço na cidade de Teresina – PIpt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.abstract-ptbrO sushi é um prato obtido através da carne de peixe em arroz avinagrado, sendo este de origem japonesa. O pescado é altamente perecível e se deteriora rapidamente quando o mesmo é estocado, manipulado, processado e distribuído inadequadamente. Com isso, surge a importância do controle higiênico-sanitário. O objetivo deste trabalho foi realizar uma análise microbiológica de sushis do tipo niguiri comercializados em quatro diferentes pontos comerciais de Teresina – PI, sendo dois estabelecimentos especializados e dois não especializados na culinária japonesa.pt_BR
dc.title.enMicrobiological evaluation of sushi traded on establishment of selfservice type in Teresina - PIpt_BR
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