Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48567
Tipo: TCC
Título : Elaboração e análise do concentrado protéico de Sardinha bandeira, Opisitonema oglinum (Le Sueur), da costa do estado do Ceará (Brasil)
Autor : Silva, João Eudes Moreira da
Tutor: Nunes, Maria Lúcia
Palabras clave : Sardinha bandeira - Concentrado protéico
Fecha de publicación : 1976
Citación : SILVA, João Eudes Moreira da. Elaboração e análise do concentrado protéico de Sardinha bandeira, Opisitonema oglinum (Le Sueur), da costa do estado do Ceará (Brasil). 1976. 16 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976.
Descripción : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48567
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1976_tcc_jemsilva.pdf14,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.