Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48567
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorNunes, Maria Lúcia-
dc.contributor.authorSilva, João Eudes Moreira da-
dc.date.accessioned2019-12-16T13:12:05Z-
dc.date.available2019-12-16T13:12:05Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationSILVA, João Eudes Moreira da. Elaboração e análise do concentrado protéico de Sardinha bandeira, Opisitonema oglinum (Le Sueur), da costa do estado do Ceará (Brasil). 1976. 16 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48567-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSardinha bandeira - Concentrado protéicopt_BR
dc.titleElaboração e análise do concentrado protéico de Sardinha bandeira, Opisitonema oglinum (Le Sueur), da costa do estado do Ceará (Brasil)pt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1976_tcc_jemsilva.pdf14,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.