Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
Tipo: | TCC |
Título: | Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado |
Autor(es): | Soares, Cira Nina Cavalcante |
Orientador: | Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes |
Palavras-chave: | Pescado - Beneficiamento |
Data do documento: | 1976 |
Citação: | SOARES, Cira Nina Cavalcante. Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado. 1976. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1976_tcc_cncsoares.pdf | 14,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.