Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
Tipo: TCC
Título: Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado
Autor(es): Soares, Cira Nina Cavalcante
Orientador: Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes
Palavras-chave: Pescado - Beneficiamento
Data do documento: 1976
Citação: SOARES, Cira Nina Cavalcante. Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado. 1976. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1976_tcc_cncsoares.pdf14,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.