Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes | - |
dc.contributor.author | Soares, Cira Nina Cavalcante | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-16T12:24:39Z | - |
dc.date.available | 2019-12-16T12:24:39Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | SOARES, Cira Nina Cavalcante. Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado. 1976. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Pescado - Beneficiamento | pt_BR |
dc.title | Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1976_tcc_cncsoares.pdf | 14,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.