Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVieira, Gustavo Hitzschky Fernandes-
dc.contributor.authorSoares, Cira Nina Cavalcante-
dc.date.accessioned2019-12-16T12:24:39Z-
dc.date.available2019-12-16T12:24:39Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationSOARES, Cira Nina Cavalcante. Estudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescado. 1976. 14 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48550-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPescado - Beneficiamentopt_BR
dc.titleEstudo sobre a obtenção de farinha de sub — produtos do pescadopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1976_tcc_cncsoares.pdf14,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.