Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460
Tipo: TCC
Título: Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo
Autor(es): Guimarães, Orlando José
Orientador: Bastos, José Raimundo
Palavras-chave: Acondicionamento e conservação de alimentos
Data do documento: 1982
Citação: GUIMARÃES, Orlando José. Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo. 23 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1982_tcc_ojguimaraes.pdf18,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.