Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460
Tipo: | TCC |
Título: | Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo |
Autor(es): | Guimarães, Orlando José |
Orientador: | Bastos, José Raimundo |
Palavras-chave: | Acondicionamento e conservação de alimentos |
Data do documento: | 1982 |
Citação: | GUIMARÃES, Orlando José. Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo. 23 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1982_tcc_ojguimaraes.pdf | 18,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.