Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/44459
Tipo: Capítulo de Livro
Título : As propostas de qualificação profissional frente aos novos empreendimentos produtivos de Pernambuco
Autor : Costa, Fabiana Maria da
Oliveira, Luanne Alves
Amaral, Angela Santana do
Palabras clave : Qualificação profissional;Pernambuco;Empreendimentos
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Edições UFC
Citación : COSTA, Fabiana Maria da; OLIVEIRA, Luanne Alves; AMARAL, Angela Santana do. As propostas de qualificação profissional frente aos novos empreendimentos produtivos de Pernambuco. IN: SOUSA, Antonia de Abreu; ARRAIS NETO, Enéas de Araújo; OLIVEIRA, Elenilce Gomes de; ALBUQUERQUE, Raimundo José de Paula (orgs.). O mundo do trabalho e a formação crítica. Fortaleza: Edições UFC, 2012. p. 307-327.
Resumen en portugués brasileño: O presente trabalho é fruto de uma pesquisa de iniciação científica, cujo objetivo é conhecer e analisar as propostas do empresariado para a qualificação / requalificação profissional dos trabalhadores nas áreas consideradas estratégicas e competitivas da economia de Pernambuco: os empreendimentos produtivos que serão instalados no Complexo Industrial e Portuário de Suape. A pesquisa, de cunho qualitativo, tem como fonte principal a leitura e a sistematização das informações disseminadas pela mídia pernambucana, através da seleção, classificação e análise das matérias de dois dos jornais de maior circulação no estado (Jornal do Comércio e Diário de Pernambuco). A partir destas leituras, foi construída uma matriz de análise de dados que possibilitou identificar as questões que respondiam ao objeto de pesquisa.[...]
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/44459
ISBN : 978-85-7282-497-2
Aparece en las colecciones: FACED - Capítulos de livro

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_capliv_fmcostalaoliveira.pdf13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.