Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
Tipo: | TCC |
Título: | Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza |
Autor(es): | Barros, Leyla Maria de Oliveira |
Orientador: | Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes |
Palavras-chave: | Testes microbiológicos;Leveduras;Pescados |
Data do documento: | 1999 |
Citação: | BARROS, Leyla Maria de Oliveira. Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1999_tcc_lmobarros.pdf | 22,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.