Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
Tipo: TCC
Título: Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza
Autor(es): Barros, Leyla Maria de Oliveira
Orientador: Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes
Palavras-chave: Testes microbiológicos;Leveduras;Pescados
Data do documento: 1999
Citação: BARROS, Leyla Maria de Oliveira. Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1999_tcc_lmobarros.pdf22,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.