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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43340
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Furtado Neto, Manuel Antonio de Andrade | - |
dc.contributor.author | Moreira, Rebeka Alynne Batista | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-03T18:10:32Z | - |
dc.date.available | 2019-07-03T18:10:32Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | MOREIRA, Rebeka Alynne Batista. Acompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão na empresa Cominalli. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43340 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Camarões | pt_BR |
dc.title | Acompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão na empresa Cominalli | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Este relatório proporciona informações das etapas de beneficiamento do camarão, e faz parte das exigências da disciplina do Trabalho Supervisionado, modalidade Estágio, do curso de graduação em Engenharia de Pesca. O estágio foi realizado na empresa COMINALLI Comércio e Industria de Alimentos Ltda., durante os meses de agosto e setembro de 2003, totalizando 200 horas, e teve como responsável técnico, a Engenheira de Alimentos Maria Edite de Carvalho. 0 objetivo deste estágio foi o de acompanhar todos os procedimentos desenvolvidos na empresa, detalhando as etapas de beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head on") e do camarão descabeçado congelado ("head less"), seguindo o fluxograma do processamento de cada um deles, descrevendo as etapas de recepção, seleção, classificação, pesagem, embalagem, congelamento, armazenamento e expedição. No mesmo estágio também foi feito o acompanhamento da aplicação dos procedimentos de higiene operacional e a observância das boas práticas de fabricação e a Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (APPCC). | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2004_tcc_rabmoreira.pdf | 29,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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