Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43340
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFurtado Neto, Manuel Antonio de Andrade-
dc.contributor.authorMoreira, Rebeka Alynne Batista-
dc.date.accessioned2019-07-03T18:10:32Z-
dc.date.available2019-07-03T18:10:32Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationMOREIRA, Rebeka Alynne Batista. Acompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão na empresa Cominalli. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43340-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCamarõespt_BR
dc.titleAcompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão na empresa Cominallipt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrEste relatório proporciona informações das etapas de beneficiamento do camarão, e faz parte das exigências da disciplina do Trabalho Supervisionado, modalidade Estágio, do curso de graduação em Engenharia de Pesca. O estágio foi realizado na empresa COMINALLI Comércio e Industria de Alimentos Ltda., durante os meses de agosto e setembro de 2003, totalizando 200 horas, e teve como responsável técnico, a Engenheira de Alimentos Maria Edite de Carvalho. 0 objetivo deste estágio foi o de acompanhar todos os procedimentos desenvolvidos na empresa, detalhando as etapas de beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head on") e do camarão descabeçado congelado ("head less"), seguindo o fluxograma do processamento de cada um deles, descrevendo as etapas de recepção, seleção, classificação, pesagem, embalagem, congelamento, armazenamento e expedição. No mesmo estágio também foi feito o acompanhamento da aplicação dos procedimentos de higiene operacional e a observância das boas práticas de fabricação e a Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (APPCC).pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2004_tcc_rabmoreira.pdf29,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.