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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43325
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.advisor | Montezuma, Artamízia Maria Nogueira | - |
dc.contributor.author | Alves, Melissa Germana | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-02T23:24:35Z | - |
dc.date.available | 2019-07-02T23:24:35Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | ALVES, Melissa Germana Lopes. Acompanhamento das etapas de beneficiamento de camarão na Ipesca - Industria de Frio e Pesca S/A. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43325 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Camarões - Criação | pt_BR |
dc.title | Acompanhamento das etapas de beneficiamento de camarão na Ipesca - Industria de Frio e Pesca S/A | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | 0 Presente relatório descreve as etapas de beneficiamento do camarão, acompanhadas durante o estagio supervisionado realizado na IPESCA — Indústria de Frio e Pesca S/A - localizada na cidade de Fortaleza-Ce-Brasil. A empresa atua no mercado há mais de 30 anos produzindo para o mercado interno e externo e tem implantado o programa de qualidade de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), que é a nossa versão brasileira do sistema internacionalmente conhecido como HACCP. O estágio foi realizado no período de janeiro a junho de 2004 concomitantemente corn as c utras disciplinas matriculadas, sob orientação técnica da Engenheira de Alimentos, Maria Edite de Carvalho. Por ser o camarão o produto de maior expressão na indústria, pelo volume diário recebido, o trabalho descreve somente sobre esse, visto que o beneficiamento de peixe e lagosta é bem menor e tive poucas oportunidades de acompanhamento dos mesmos. Aqui serão descritas as etapas de recebimento, classificação, pesagem, embalagem, congelamento, estocagem, expedição e análises laboratoriais para as duas linhas de produtos de exportação: camarão inteiro congelado e camarão sem cabeça congelado. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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