Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/39381
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFreitas, José Wilson Calíope de-
dc.contributor.authorSantos, Vilânia Maria de Abreu dos-
dc.date.accessioned2019-02-05T15:02:11Z-
dc.date.available2019-02-05T15:02:11Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationSANTOS, Vilânia Maria de Abreu dos. Acompanhamento do Beneficiamento do Camarão de cultivo na Indústria R&B Aquicültura Comércio, Exportação e Importação Ltda. 2007. 49 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/39381-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCamarão (Crustáceo) - Brasil, Nordestept_BR
dc.subjectCamarão (Crustáceo) - Beneficiamentopt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.titleAcompanhamento do Beneficiamento do Camarão de cultivo na Indústria R&B Aquicültura Comércio, Exportação e Importação Ltdapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrO presente relatório é o resultado do estágio Supervisionado realizado na indústria R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda, que integra a disciplina Trabalho Supervisionado modalidade B do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de processamento do pescado. A indústria está localizada no estado do Ceará no Município de São Gonçalo do Amarante na Estrada Parada-Siupé S/N. O estágio foi realizado durante o mês de fevereiro de 2007, sob a orientação do Engenheiro de Pesca Francisco das Chagas Barros Costa, gerente industrial. Neste relatório consta a descrição do acompanhamento das etapas envolvidas no beneficiamento do camarão inteiro congelado "Head on", camarão sem cabeça congelado "Head less" e camarão descascado congelado, bem como o emprego das Boas Práticas de Fabricação (BPF) adotadas pela indústria.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2007_tcc_vmasantos.pdf53,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.