Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/38071
Tipo: TCC
Título : Acompanhamento do beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na empresa RB Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda
Autor : Santos, Cibelle de Souza
Tutor: Silva, Maria Alessandra Cristina da
Palabras clave : Camarão (Crustáceo) - Brasil, Nordeste;Camarão marinho - Beneficiamento;Engenharia de Pesca
Fecha de publicación : 2007
Citación : SANTOS, Cibelle de Souza. Acompanhamento do beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na empresa RB Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda. 2007. 44 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.
Resumen en portugués brasileño: O presente Relatório é resultado do Estágio Supervisionado realizado na área de processamento do pescado que constitui uma das exigências da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade Estágio, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca. O Estágio Supervisionado foi realizado durante o período de julho a setembro de 2007 com o objetivo de acompanhar as atividades desenvolvidas no beneficiamento do camarão na Empresa RB Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda, que segue três linhas de processamento: camarão inteiro congelado "head on", camarão sem cabeça congelado "head less" e camarão descascado congelado. Foram observadas as várias seções da indústria e acompanhadas as etapas das linhas de produção que vão desde o recebimento da matéria-prima até a expedição do produto. Ao mesmo tempo foram acompanhadas as análises laboratoriais e o emprego das Boas Práticas de Fabricação (BPFs) adotadas pela empresa.
URI : http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/38071
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2007_tcc_cssantos.pdf41,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.