Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/35336
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFreitas, Ednardo Rodrigues-
dc.contributor.authorAguiar, Germana Costa-
dc.date.accessioned2018-08-30T20:03:37Z-
dc.date.available2018-08-30T20:03:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAGUIAR, Germana Costa. Produção industrial de frango de corte no municipio de Pindoretama-Ce. 2014. 47 f. Monografia (Graduação em Zootecnia)-Universidade Federal do Cerará, Fortaleza, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/35336-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAviculturapt_BR
dc.subjectCearápt_BR
dc.subjectManejopt_BR
dc.titleProdução industrial de frango de corte no municipio de Pindoretama-Cept_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrO estágio supervisionado foi realizado na Granja Regina S/A no primeiro semestre de 2014 no período de 27 de janeiro a 30 de abril. A carga horária total de 385 horas dedicada às atividades do estágio foi aplicada no acompanhamento de toda cadeia produtiva do frango de corte, onde tive, mas oportunidade de vivenciar o controle de qualidade dos alimentos para a fabricação da ração do frango, o nascimento dos pintinhos no incubatório, as técnicas de criação utilizadas em cada fase de criação e a saída do frango da granja. No entanto, as atividades foram concentradas nas visitas técnicas as granjas junto com os supervisores da própria empresa. Ao final do estágio ficou clara a importância de cada parte da cadeia de produção de carne de frango para que o produto final tenha a maior qualidade possível com melhor viabilidade econômica.pt_BR
Aparece nas coleções:ZOOTECNIA - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2014_tcc_gcaguiar.pdf436,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.