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Conjunto de itens:
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
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2016 | Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidade | Frota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A cozinha cearense na gastronomia brasileira. | Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A alimentação e a escassez do sertão cearense no final do século XXI. | Farias, Lorena Machado; Alves, Carlos Artur Nascimento; Nunes, Matheus Henrique Nogueira; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A cozinha cearense típica retratada no livro "o não me deixes" de Rachel de Queiroz. | Dantas, Larissa Barbosa; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A formação da cozinha brasileira através do livro Farinha, feijão e carne seca- um tripé culinário no Brasil Colonial de Paula Pinto e Silva. | Correa, Libia Amaral; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura. | Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | O ovino morada nova | Cavalcante, Arthuro Magno Moreira; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | O não me deixes: uma viagem gastronômica pelo sertão nordestino através da obra de Rachel de Queiroz | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A importância do caju no Ceará e seus subprodutos | Ferreira, Dienka Casle da Costa; Braga, Geilton Matheus Sales; Moura, Juliana Andrade; Viana, Julio Bezerra; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |
2016 | A produção artesanal de manteiga da terra como resgate da identidade cultural no sertão do Ceará | Magalhães, Antonia Vanda Matos; Gondim Neto, Leopoldo | Resumo |