Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
UFC - Graduação e Tecnólogo - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2023
Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de caju
Souza, Fernanda Elaine Barros
TCC
2023
Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CE
Bezerra, Myrela Torres
TCC
2023
Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtos
Cruz, Vitória Cunha
TCC
2023
Reuso de efluente industrial: um estudo de caso em indústria de margarinas no Ceará
Moreira, Giulianna de Andrade
TCC
2023
Estudo do efeito da agitação na fermentação alcoólica do suco de caju clarificado
Lima, Francisco Leonardo Gomes de
TCC
2023
Levantamento de carga orgânica, redox, temperatura e pH dos principais efluentes de uma indústria de bebidas do Ceará
Moura, Lucas dos Santos
TCC
2023
A visão de empreendedorismo dos estudantes de engenharia de alimentos da Universidade Federal do Ceará
Ramos Neto, Eugenio Januário
TCC
2023
Proteases na indústria de alimentos: uma revisão acerca dos tipos, características e aplicações
Tomaz, Lanna Schirley de Sousa
TCC
2023
Avaliação da rotulagem de pães integrais de acordo com as normas RDC n° 712/22, RDC n° 727/22, e IN n° 75/20
Queiroz, Rita Érica Silva de
TCC
2023
Aspectos da qualidade de queijos de coalho comercializados em estabelecimentos de diferentes portes de Fortaleza (CE)
Costa, Israel Rodrigues da
TCC
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Antonia Eclenia Dias
1
Bezerra, Myrela Torres
1
Cavalcante, Michele Pereira
1
Costa, Israel Rodrigues da
1
Cruz, Vitória Cunha
1
Dutra, Sabrina Ângela
1
Lima, Francisco Leonardo Gomes de
1
Melo, Ana Caroline Carvalho de
1
Moreira, Giulianna de Andrade
1
Moura, Lucas dos Santos
.
próximo >
Áreas de Conhecimento - CNPq
20
CIENCIAS AGRARIAS
17
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::ENGENHARIA DE ...
1
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Tipo de Documento
20
TCC
Data de Publicação
20
2023
Data de Disponibilização
13
2024
7
2023