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ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia
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Resultado 1-10 de 20.
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Autor(es)
Tipo
2023
Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literatura
Sales, Gilvandenys Leite
TCC
2023
A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisão
Pereira, Anderson Mota
TCC
2023
Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no Ceará
Silva, Karoline Rodrigues dos Santos
TCC
2023
Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativa
Barbosa, Antonia Eclenia Dias
TCC
2023
Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisão
Cavalcante, Michele Pereira
TCC
2023
Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de caju
Silva, Dullya Fernandes Monteiro da
TCC
2023
Avaliação do conhecimento e consumo de plantas alimentícias não convencionais
Melo, Ana Caroline Carvalho de
TCC
2023
Alimentos para controle de peso: perfil de consumidores e investigação do consumo
Nascimento, Susana Morais do
TCC
2023
Utilização de resíduos provenientes da indústria de alimentos na fabricação de produtos de confeitaria: uma revisão
Dutra, Sabrina Ângela
TCC
2023
Análise da rotulagem de shakes para controle de peso disponíveis no comércio brasileiro
Silva Filho, Carlos Alberto da
TCC
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Antonia Eclenia Dias
1
Bezerra, Myrela Torres
1
Cavalcante, Michele Pereira
1
Costa, Israel Rodrigues da
1
Cruz, Vitória Cunha
1
Dutra, Sabrina Ângela
1
Lima, Francisco Leonardo Gomes de
1
Melo, Ana Caroline Carvalho de
1
Moreira, Giulianna de Andrade
1
Moura, Lucas dos Santos
.
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Áreas de Conhecimento - CNPq
17
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::ENGENHARIA DE ...
1
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Tipo de Documento
20
TCC
Data de Publicação
20
2023
Data de Disponibilização
13
2024
7
2023