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Áreas de Conhecimento - CNPq
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UFC - Graduação e Tecnólogo - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - Monografia
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Autor(es)
Tipo
2023
Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literatura
Sales, Gilvandenys Leite
TCC
2023
A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisão
Pereira, Anderson Mota
TCC
2023
Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no Ceará
Silva, Karoline Rodrigues dos Santos
TCC
2023
Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativa
Barbosa, Antonia Eclenia Dias
TCC
2023
Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisão
Cavalcante, Michele Pereira
TCC
2023
Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de caju
Silva, Dullya Fernandes Monteiro da
TCC
2023
Utilização de resíduos provenientes da indústria de alimentos na fabricação de produtos de confeitaria: uma revisão
Dutra, Sabrina Ângela
TCC
2023
Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de caju
Souza, Fernanda Elaine Barros
TCC
2023
Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CE
Bezerra, Myrela Torres
TCC
2023
Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtos
Cruz, Vitória Cunha
TCC
Busca facetada
Autor
1
Barbosa, Antonia Eclenia Dias
1
Bezerra, Myrela Torres
1
Cavalcante, Michele Pereira
1
Costa, Israel Rodrigues da
1
Cruz, Vitória Cunha
1
Dutra, Sabrina Ângela
1
Gomes, Jan Gabriel da Silva
1
Lima, Francisco Leonardo Gomes de
1
Moreira, Giulianna de Andrade
1
Moura, Lucas dos Santos
.
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Áreas de Conhecimento - CNPq
18
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Tipo de Documento
18
TCC
Data de Publicação
18
2023
Data de Disponibilização
11
2024
7
2023
Tipo de Acesso
17
Acesso Aberto
1
Acesso Embargado