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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2023Carne de coelho e sua potencialidade na redução de riscos cardiovasculares: uma revisão sistemática de literaturaSales, Gilvandenys LeiteTCC
2023A importância dos probióticos para o bem-estar humano: uma revisãoPereira, Anderson MotaTCC
2023Informação de validade de produtos alimentícios: avaliação do conhecimento e comportamento dos consumidores no CearáSilva, Karoline Rodrigues dos SantosTCC
2023Perfil sensorial de amêndoa de castanha de caju avaliado por análise descritiva quantitativaBarbosa, Antonia Eclenia DiasTCC
2023Variações de corama (Kalanchoe pinnata, Bryophyllum pinnatum, K. laciniata e K. brasiliensis) como alternativa para indústria de chás: uma revisãoCavalcante, Michele PereiraTCC
2023Formulação e caracterização da pasta de grão de bico adicionada de amêndoa de castanha de cajuSilva, Dullya Fernandes Monteiro daTCC
2023Utilização de resíduos provenientes da indústria de alimentos na fabricação de produtos de confeitaria: uma revisãoDutra, Sabrina ÂngelaTCC
2023Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de cajuSouza, Fernanda Elaine BarrosTCC
2023Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CEBezerra, Myrela TorresTCC
2023Avaliação do conhecimento sobre a nova rotulagem de alimentos e sua influência na compra e no consumo de produtosCruz, Vitória CunhaTCC