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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera LamMoraes Neto, Sansão Lopes deDissertação
2022Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.)Mendes, Selvina Deborah SouzaDissertação
2020Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de cocoPorto, Elaine Cristina MacielDissertação
2022Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicaisAraújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa deDissertação
2020Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leiteBrito, Francisca Airlane Esteves deDissertação
2022Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)Araujo Filho, Antonio Augusto LimaDissertação
2022Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombuchaFreitas, Ana Karoline NogueiraDissertação
2021Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizadaAlves, Thallyne de BritoDissertação
2021Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrupSantos, Kamila de LimaTese
2021Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidanteSantiago, Keliane LimaDissertação