Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Dissertações defendidas na UFC
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Desenvolvimento e caracterização de pães tipo forma adicionados de farinha de folhas de Moringa oleífera Lam
Moraes Neto, Sansão Lopes de
Dissertação
2022
Desenvolvimento de massas de pães congeladas tipo forma integrais adicionados de faseolamina (Phaseolus vulgaris) e açaí (Euterpe oleracea mart.)
Mendes, Selvina Deborah Souza
Dissertação
2020
Efeito da aplicação de tecnologias não térmicas sobre a composição, características físico-químicas e atividade enzimática da água de coco
Porto, Elaine Cristina Maciel
Dissertação
2022
Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de
Dissertação
2020
Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite
Brito, Francisca Airlane Esteves de
Dissertação
2022
Estudo cinético da fermentação de kefir e kombucha em extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha de caju (Anacardium Occidentale L.)
Araujo Filho, Antonio Augusto Lima
Dissertação
2022
Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombucha
Freitas, Ana Karoline Nogueira
Dissertação
2021
Influência da maltodextrina, goma arábica e dextrina sobre o pó da polpa de Pitaia vermelha Hylocereus polyrhizus liofilizada
Alves, Thallyne de Brito
Dissertação
2021
Use of different hydrocoloids for the production of mixed structure of açaí, banana, peanut, and guarana syrup
Santos, Kamila de Lima
Tese
2021
Barras estruturadas mistas de manga e cajá adicionadas de extrato bioativo de caju: aspectos tecnológicos e capacidade antioxidante
Santiago, Keliane Lima
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Alves, Carlos Artur Nascimento
1
Alves, Thallyne de Brito
1
Araujo Filho, Antonio Augusto Lima
1
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta...
1
Brito, Francisca Airlane Esteves de
1
Cisne, Morgana Frota
1
Câmara, Gabriel Barbosa
1
Ferreira, Clara Maria
1
Freitas, Ana Karoline Nogueira
1
Holanda, Camila de Araújo
.
próximo >
Assunto
2
Alimentos funcionais
2
Compostos bioativos
2
Compostos fenólicos
2
Desenvolvimento de produto
2
Estabilidade
2
Inovação
2
Maltodextrina
1
Abóbora
1
Adjuvante
1
Agar
.
próximo >
Áreas de Conhecimento - CNPq
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Tipo de Documento
29
Dissertação
1
Tese
Data de Publicação
13
2022
12
2021
5
2020
Data de Disponibilização
15
2021
11
2022
2
2023
1
2020
1
2024
Tipo de Acesso
2
Acesso Aberto