Navegando por Autor Wurlitzer, Nédio Jair
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2024 | Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia | Aires, Mara Lorena Pereira | Dissertação |
2014 | Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3 | Prado, Giovana Matias do | Tese |
2019 | Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) | Holanda, Dayse Karine Rodrigues | Tese |
2020 | Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition | Linhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |