Navegando por Autor Wurlitzer, Nédio Jair

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2024Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomiaAires, Mara Lorena PereiraDissertação
2014Desenvolvimento e estabilidade de bebidas mistas de caju e araçá-boi adicionadas com ômega-3Prado, Giovana Matias doTese
2019Estudo químico, toxicológico e efeito neuroprotetor do maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip)Holanda, Dayse Karine RodriguesTese
2020Thermal and non-thermal processing effect on açai juice compositionLinhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, SueliArtigo de Periódico