Showing results 1 to 20 of 35
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2012 | Acompanhamento das etapas do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios – intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, Ceará | Thomé, Lílian Lima | TCC |
2018 | Acompanhamento das linhas de processamento de peixes na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A., localizada em Fortaleza/CE | Gomes, André Marques | TCC |
2023 | Ação dos revestimentos em multicamadas intercaladas de carragenana (Hypnea musciformis) e quitosana (Ucides cordatus) no shelf life em filés de atum (Thunnus albacares) refrigerado | Vale, Diego Alves do | Tese |
2021 | Aplicação da técnica de blowspinning na fibrilação de gelatina de tilápia (Oreochromis niloticus) com ácido ferúlico para produção de bioproduto antioxidante | Vidal, Manuella Ferreira | Dissertação |
2001 | Aplicação de carboidratos de Algas marinhas no isolamento de lectinas | Souza, Bartolomeu Warlene Silva de | TCC |
2019 | Aproveitamento de CMS de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) e carcaça de camarão cinza (Litopenaeus vannamei) para produção de linguiça sabor camarão | Vidal, Manuella Ferreira | TCC |
4-Jan-2023 | Avaliação da estabilidade da carne de caranguejo-uçá, Ucides cordatus, liofilizada e embalada a vácuo em diferentes períodos de armazenamento | Sousa, Francisco Ikaro Xavier de | TCC |
2024 | Avaliação da qualidade da cavala (Scomberomorus cavalla) revestida com gelatina da pele do atum (Thunnus albacares) enriquecida com TBHQ | Cerqueira, Davi Araujo | Dissertação |
2015 | Avaliação de propriedades de superfície de revestimentos aplicados a filés de tilápia (Oreochromis niloticus) e camarão (Litopenaeus vannamei) | Alcântara, Lyndervan Oliveira de | Dissertação |
2016 | Avaliação do método do índice de qualidade (MIQ) em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) comercializada inteira fresca em Fortaleza-CE | Rocha, Cleber Giovane Silva da; Silva, Ana Irene Martins da; Nojosa, Laeckson Bonfin; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de | Resumo |
2016 | Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigerada | Damasceno, Geísa Almeida | Dissertação |
2024 | Efeito do revestimento à base de gelatina extraída de escamas de Oreochromis niloticus na avaliação da qualidade de Penaeus vannamei congelado | Nogueira, Sara Monaliza Sousa | Tese |
2014 | Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamento | Nunes, Eveline Maria Silveira | Dissertação |
2016 | Efeito espessante dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha hypnea musciformis na formulação de um piloto do apresuntado elaborado com carne mecanicamente separada de tilápia do nilo | Guimaraes, Cybele Pinheiro; Silva, Ana Irene Martins; Ribeiro, Brenda Lopes; Rodrigues, Ana Larissa Brandão; Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de; Souza, Bartolomeu Warlene Silva de | Resumo |
2023 | Experiência de estágio em uma indústria de exportação de pescado: linha de beneficiamento de atum eviscerado congelado | Lima, Geovana de Melo | TCC |
2022 | Experiência de estágio na indústria Ipesca S/A: linha de beneficiamento da lagosta inteira em cauda para exportação | Cerqueira, Davi Araújo | TCC |
2018 | Filmes e revestimentos antimicrobianos de proteínas miofibrilares a partir de subprodutos de Tilápia (Oreochromis niloticus) com aplicação em postas de Cavala (Scomberomorus cavalla) | Leite, Lana Oliveira | Tese |
2020 | Filmes e revestimentos comestíveis a base do polissacarídeo sulfatado da alga vermelha (Hypnea musciformis) incorporados de ácido cafeico para aplicação em pescado | Matos, Jaqueline Alves de | Dissertação |
2018 | Filmes e revestimentos comestíveis de quitosana e óleos essenciais na qualidade de camarão Litopenaeus vannamei congelado | Silva, Ana Irene Martins da | Tese |
2019 | Filmes e revestimentos comestíveis do polissacarídeo sulfatado da alga Marinha Vermelha Gracilaria birdiae na qualidade do camarão Litopenaeus vannamei congelado | Vieira, Claúdia Brandão | Tese |