Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Feedback
Documents
Roteiro para Submissão de Arquivo no RI
Formulário de Solicitação de Substituição ou Exclusão de Arquivo no RI
Modelo de Termo de Autorização
Política Institucional de Informação
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Browsing by Author Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Acompanhamento das etapas do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios – intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, Ceará
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Thomé, Lílian Lima
2018
Acompanhamento das linhas de processamento de peixes na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A., localizada em Fortaleza/CE
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Gomes, André Marques
2021
Aplicação da técnica de blowspinning na fibrilação de gelatina de tilápia (Oreochromis niloticus) com ácido ferúlico para produção de bioproduto antioxidante
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Vidal, Manuella Ferreira
;
Souza Filho, Men de Sá Moreira de
2001
Aplicação de carboidratos de Algas marinhas no isolamento de lectinas
Freitas, Ana Lúcia Ponte
;
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2019
Aproveitamento de CMS de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) e carcaça de camarão cinza (Litopenaeus vannamei) para produção de linguiça sabor camarão
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Vidal, Manuella Ferreira
4-Jan-2023
Avaliação da estabilidade da carne de caranguejo-uçá, Ucides cordatus, liofilizada e embalada a vácuo em diferentes períodos de armazenamento
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Sousa, Francisco Ikaro Xavier de
2015
Avaliação de propriedades de superfície de revestimentos aplicados a filés de tilápia (Oreochromis niloticus) e camarão (Litopenaeus vannamei)
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Alcântara, Lyndervan Oliveira de
;
Souza Filho, Men de Sá Moreira de
2016
Avaliação do método do índice de qualidade (MIQ) em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) comercializada inteira fresca em Fortaleza-CE
Rocha, Cleber Giovane Silva da
;
Silva, Ana Irene Martins da
;
Nojosa, Laeckson Bonfin
;
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2016
Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigerada
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
;
Damasceno, Geísa Almeida
;
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2014
Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamento
Silva, Elisabeth Mary Cunha da
;
Nunes, Eveline Maria Silveira
;
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2016
Efeito espessante dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha hypnea musciformis na formulação de um piloto do apresuntado elaborado com carne mecanicamente separada de tilápia do nilo
Guimaraes, Cybele Pinheiro
;
Silva, Ana Irene Martins
;
Ribeiro, Brenda Lopes
;
Rodrigues, Ana Larissa Brandão
;
Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de
;
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
2022
Experiência de estágio na indústria Ipesca S/A: linha de beneficiamento da lagosta inteira em cauda para exportação
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Cerqueira, Davi Araújo
2020
Filmes e revestimentos comestíveis a base do polissacarídeo sulfatado da alga vermelha (Hypnea musciformis) incorporados de ácido cafeico para aplicação em pescado
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Matos, Jaqueline Alves de
2018
Filmes e revestimentos comestíveis de quitosana e óleos essenciais na qualidade de camarão Litopenaeus vannamei congelado
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Silva, Ana Irene Martins da
2019
Filmes e revestimentos comestíveis do polissacarídeo sulfatado da alga Marinha Vermelha Gracilaria birdiae na qualidade do camarão Litopenaeus vannamei congelado
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Vieira, Claúdia Brandão
2017
Filmes e revestimentos do Caranguejo-Uçá (Ucides cordatus) com aplicação em postas de serra (Scomberomorus brasiliensis) congeladas.
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Vale, Diego Alves do
2016
Gelatina e astaxantina de resíduo do salmão (salmo salar l): extração, caracterização e aplicação para a produção de filmes antioxidantes
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Claudino, Rayanne Leitão
;
Souza Filho, Men de Sá Moreira de
2017
Géis de colágeno e gelatina do resíduo da tilápia (Oreochromis niloticus) para incorporação e liberação controlada in vitro da astaxantina
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Oliveira, Jakson Martins de
;
Souza Filho, Men de Sá Moreira de
2019
Géis proteicos a base de colágeno de resíduos de pescado incorporado com carotenoide com propriedade antioxidante
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Silva, Alynne Rodrigues da
2018
Hidrogéis de colágeno e sulfato de condroitina com diferentes agentes reticulantes
Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
;
Oliveira, Andressa Pâmela Vasconcelos
;
Souza Filho, Men de Sá Moreira de