Navegando por Autor Souza, Bartolomeu Warlene Silva de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 34  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2012Acompanhamento das etapas do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios – intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, CearáThomé, Lílian LimaTCC
2018Acompanhamento das linhas de processamento de peixes na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A., localizada em Fortaleza/CEGomes, André MarquesTCC
2023Ação dos revestimentos em multicamadas intercaladas de carragenana (Hypnea musciformis) e quitosana (Ucides cordatus) no shelf life em filés de atum (Thunnus albacares) refrigeradoVale, Diego Alves doTese
2021Aplicação da técnica de blowspinning na fibrilação de gelatina de tilápia (Oreochromis niloticus) com ácido ferúlico para produção de bioproduto antioxidanteVidal, Manuella FerreiraDissertação
2001Aplicação de carboidratos de Algas marinhas no isolamento de lectinasSouza, Bartolomeu Warlene Silva deTCC
2019Aproveitamento de CMS de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) e carcaça de camarão cinza (Litopenaeus vannamei) para produção de linguiça sabor camarãoVidal, Manuella FerreiraTCC
4-Jan-2023Avaliação da estabilidade da carne de caranguejo-uçá, Ucides cordatus, liofilizada e embalada a vácuo em diferentes períodos de armazenamentoSousa, Francisco Ikaro Xavier deTCC
2024Avaliação da qualidade da cavala (Scomberomorus cavalla) revestida com gelatina da pele do atum (Thunnus albacares) enriquecida com TBHQCerqueira, Davi AraujoDissertação
2015Avaliação de propriedades de superfície de revestimentos aplicados a filés de tilápia (Oreochromis niloticus) e camarão (Litopenaeus vannamei)Alcântara, Lyndervan Oliveira deDissertação
2016Avaliação do método do índice de qualidade (MIQ) em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) comercializada inteira fresca em Fortaleza-CERocha, Cleber Giovane Silva da; Silva, Ana Irene Martins da; Nojosa, Laeckson Bonfin; Souza, Bartolomeu Warlene Silva deResumo
2016Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigeradaDamasceno, Geísa AlmeidaDissertação
2024Efeito do revestimento à base de gelatina extraída de escamas de Oreochromis niloticus na avaliação da qualidade de Penaeus vannamei congeladoNogueira, Sara Monaliza SousaTese
2014Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamentoNunes, Eveline Maria SilveiraDissertação
2016Efeito espessante dos polissacarídeos sulfatados da alga marinha hypnea musciformis na formulação de um piloto do apresuntado elaborado com carne mecanicamente separada de tilápia do niloGuimaraes, Cybele Pinheiro; Silva, Ana Irene Martins; Ribeiro, Brenda Lopes; Rodrigues, Ana Larissa Brandão; Araújo, Ianna Wivianne Fernandes de; Souza, Bartolomeu Warlene Silva deResumo
2023Experiência de estágio em uma indústria de exportação de pescado: linha de beneficiamento de atum eviscerado congeladoLima, Geovana de MeloTCC
2022Experiência de estágio na indústria Ipesca S/A: linha de beneficiamento da lagosta inteira em cauda para exportaçãoCerqueira, Davi AraújoTCC
2018Filmes e revestimentos antimicrobianos de proteínas miofibrilares a partir de subprodutos de Tilápia (Oreochromis niloticus) com aplicação em postas de Cavala (Scomberomorus cavalla)Leite, Lana OliveiraTese
2020Filmes e revestimentos comestíveis a base do polissacarídeo sulfatado da alga vermelha (Hypnea musciformis) incorporados de ácido cafeico para aplicação em pescadoMatos, Jaqueline Alves deDissertação
2018Filmes e revestimentos comestíveis de quitosana e óleos essenciais na qualidade de camarão Litopenaeus vannamei congeladoSilva, Ana Irene Martins daTese
2019Filmes e revestimentos comestíveis do polissacarídeo sulfatado da alga Marinha Vermelha Gracilaria birdiae na qualidade do camarão Litopenaeus vannamei congeladoVieira, Claúdia BrandãoTese