Navegando por Autor Soares, Márcia Valéria Lacerda
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2019 | Aplicação da alfa-acetolactato descarboxilase (ALDC) isolada de Bacillus subtilis ICA 56 para o desenvolvimento de processos industriais em cervejas. | Soares, Márcia Valéria Lacerda | Tese |
2015 | Definição de marcadores químicos por acompanhamento do processamento térmico e ultrassom de ponteira de suco de maracujá | Soares, Márcia Valéria Lacerda | Dissertação |
2016 | Produção da enzima alfa-acetolactato descarboxilase por fermentação microbiana: análise da eficiência de etapas de pré-purificação do extrato enzimático | Santos, Kímberle Paiva dos; Soares, Márcia Valéria Lacerda; Gonçalves, Renata Maria Jeronimo; Pessela, Benevides Costa; Melo, Vânia Maria Maciel; Gonçalves, Luciana Rocha Barros | Artigo de Evento |