Navegando por Autor Silva, Elisabeth Mary Cunha da

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Avaliação da composição centesimal de hambúrgueres com diferentes proporções de fígado bovinoPereira, Ana Karolyna Alexandrina; Amorim, Victor Aléssio da Silva; Silva, Elisabeth Mary Cunha daResumo
2013Avaliação da vida útil do polvo Octopus insulares sob armanezamento refrigerado: efeito da evisceração e da embalagem a vácuoAragão, Márcia FacundoDissertação
2021Avaliação do potencial da farinha de beldroega (Portulaca oleracea) como antioxidante em linguiça suínaMartins, Vitoria Gabriela LoboTCC
2022Biorrefinaria da macroalga vermelha gracilaria birdiae (Plastino e Oliveira) visando a obtenção de r-ficoeritrina e ágar para aplicação em alimentosAguiar, Antonia Livânia Linhares deTese
2023Consumo de fast-food durante a pandemia da covid-19: mudanças no padrão alimentarAmorim, Victor Aléssio da SilvaTCC
2023Desenvolvimento de salgadinho tipo chips adicionado de farinha da casca do camarãoNascimento, Nazide doTCC
2023Desenvolvimento e caracterização da farinha das larvas do tenébrio gigante (Zophobas morio) visando sua utilização na indústria de alimentosBorges, Ícaro Gonçalves Azevedo VinhalTCC
2010Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer de peixe enriquecido com a microalga Spirulina platensisSabino, Levy ArcanjoTCC
2021Desenvolvimento e caracterização de reestruturado de pescado utilizando a galactomanana (Caesalpinea pulcherrima)Sousa, Sanyelle LimaTese
2012Desenvolvimento e validação de metodologia cromatográfica para determinação de bisfenol A em simulantes de alimentos de ensaios de migraçãoLinhares Junior, Gilberto FerreiraDissertação
2021Efeito antioxidante do extrato de resíduos do processamento da acerola (Malpighia emarginata) na estabilidade oxidativa de hambúrguer de carne bovinaFreire, Juliana Maria MaiaTCC
2016Efeito de revestimentos bioativos à base de quitosana sobre a vida útil e segurança da cavala (Scomberomorus cavalla) refrigeradaDamasceno, Geísa AlmeidaDissertação
2014Efeito do revestimento de quitosa na vida útil de filés de pargo (Lutjanus purpureus) armazenamento sob congelamentoNunes, Eveline Maria SilveiraDissertação
2019Elaboração de "fishburguer" de filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) adicionado de ácido láuricoCastro, Janevane Silva deDissertação
2021Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis)Pinheiro, Leina Maria Herculano MaiaTese
2018Embutido cárneo tipo salaminho: adição de probiótico e substituição parcial da gordura por inulinaAraújo, Antonia Daiana AndradeTese
2018Estudo da microbiota formadora de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla) e avaliação da atividade bactericida de óleos essenciaisCarneiro, Ana Patrícia CavalcanteDissertação
2021Extratos vegetais fermentados por Kefir: desenvolvimento, caracterização e potencial antimicrobianoRios, Danielle Alves da SilvaTese
2015Filme antimicrobiano composto de base lipídica com aplicabilidade em alimentosMiranda, Kelvi Wilson EvaristoDissertação
2021Microbiota cultivável produtora de histamina associada com a superfície e brânquias de cavalas frescas (Scomberomorus cavalla)Carneiro, Ana Patrícia Cavalcante; Miranda, Mariana Franco de; Sousa, Oscarina Viana de; Silva, Elisabeth Mary Cunha daArtigo de Periódico