Navegando por Autor Oliveira, Valéria Santos de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2017Efeito do ultrassom e plasma a frio nas propriedades do suco de acerolaOliveira, Valéria Santos deTese
2016Influência do emprego do ultrassom sobre vitaminas E antioxidantes no suco de acerolaOliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento
2014Influência do processamento em ultrassom no licopeno e vitamina E e BOliveira, Valéria Santos deDissertação
2016Influência do processamento ultrassônico na vitamina E pura e no abacate (persea americana)Oliveira, Valéria Santos de; Rodrigues, Sueli; Fernandes, Fabiano André NarcisoArtigo de Evento