Navegando por Autor Oliveira, Luciana de Siqueira
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2019 | Aplicação de corante natural obtido de extrato em pó da casca de pitaia em sorvete | Rebouças, Cinthia Regina da Silva | Dissertação |
2020 | Aplicativo Kahoot como metodologia ativa de ensino no curso de graduação de engenharia de alimentos da Universidade Federal do Ceará | Oliveira, Luciana de Siqueira; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Abreu, Vanessa Mendes de; Bezerra, Aline Sobreira | Capítulo de Livro |
2012 | Avaliação do metabolismo antioxidante durante o desenvolvimento de frutos de clones de aceroleira e sapotizeiro | Oliveira, Luciana de Siqueira | Tese |
2022 | O controle de produção como forma de solucionar o desperdício de alimentos em restaurantes comerciais | Sales, Maria Caroline Deadato de | TCC |
2021 | Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.) | Sampaio, Lorena Maria Freire | Dissertação |
2020 | Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidante | Silveira, Amanda Germano | Dissertação |
2019 | Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabas | Pontes, Claudilane Martins | Dissertação |
2019 | Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju. | Lima, Antonia Carlota de Souza | Dissertação |
2018 | Potencial biológico dos extratos obtidos da folha do cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith) sobre bactérias transmitidas por alimentos | Lima, Carolline de Brito | Dissertação |
2024 | Pó da polpa de sapoti obtido em spray dryer: condições de secagem e aplicação em Kefir | Lima, Antonia Carlota de Souza | Tese |
2022 | Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina fresca | Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes | Dissertação |