Navegando por Autor Oliveira, Luciana de Siqueira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2019Aplicação de corante natural obtido de extrato em pó da casca de pitaia em sorveteRebouças, Cinthia Regina da SilvaDissertação
2020Aplicativo Kahoot como metodologia ativa de ensino no curso de graduação de engenharia de alimentos da Universidade Federal do CearáOliveira, Luciana de Siqueira; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Abreu, Vanessa Mendes de; Bezerra, Aline SobreiraCapítulo de Livro
2012Avaliação do metabolismo antioxidante durante o desenvolvimento de frutos de clones de aceroleira e sapotizeiroOliveira, Luciana de SiqueiraTese
2022O controle de produção como forma de solucionar o desperdício de alimentos em restaurantes comerciaisSales, Maria Caroline Deadato deTCC
2021Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.)Sampaio, Lorena Maria FreireDissertação
2020Desenvolvimento de pó de extrato de frutos verdes de aceroleira com elevado potencial antioxidanteSilveira, Amanda GermanoDissertação
2019Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabasPontes, Claudilane MartinsDissertação
2019Liofilização de extrato fenólico do coproduto do processamento do pedúnculo do caju.Lima, Antonia Carlota de SouzaDissertação
2018Potencial biológico dos extratos obtidos da folha do cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith) sobre bactérias transmitidas por alimentosLima, Carolline de BritoDissertação
2024Pó da polpa de sapoti obtido em spray dryer: condições de secagem e aplicação em KefirLima, Antonia Carlota de SouzaTese
2022Revestimentos de pectina adicionados de extrato hidroalcoolico de folhas de goiabeira (Psidium guajava L.): caracterização e aplicação em carne bovina frescaNascimento, Clarissa Pacheco FernandesDissertação