Navegando por Autor Nunes, Alberto Jorge Pinto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 72  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Acompanhamento e descrição do cultivo intensivo do Litopenaues vannamei na fazenda Expopesca Aquicultura Comercial LtdaBeserra, Danilo XimenesTCC
2006Aerated Pond ManagementNunes, Alberto Jorge PintoCapítulo de Livro
2018Análise da exigência do aminoácido essencial metionina para juvenis do camarão branco Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931), com ênfase sobre os efeitos do sistema de cultivo, alimentação e estratégias nutricionaisFaçanha, Felipe NobreTese
2011Aporte lipidico em dietas de juvenis do robalo, Centropomus parallelus, para um máximo de crescimento em cultivos com água estuarinaPinto, Ricardo Camurça CorreiaDissertação
2022Apparent digestibility of protein and essential aminoacids from commonly used feed ingredients in Brazil for juvenile shrimp Litopenaeus vannameiVieira, Carolina Cavalcanti Fernandes; Pinto, Ricardo Camurça Correia; Diógenes, Alexandre Firmino; Nunes, Alberto Jorge PintoArtigo de Periódico
2019O aumento do subsídio de alimentação em dietas de baixa farinha de peixe permite uma redução da methionina dietética para litopenaeus vannamei juvenil criado em tanques de água verdeed in green-water tanksFaçanha, Felipe Nobre; Sabry-Neto, Hassan; Oliveira Neto, Adhemar Rodrigues de; Silva, Claudia Figueiredo; Nunes, Alberto Jorge PintoArtigo de Periódico
2004Avaliação da contagem total de hemócitos (CTH) e histopatologia de camarões da espécie Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) alimentados com uma ração sem vitamina CCavalcante, Francisco Alexsandro MarquesTCC
2016Avaliação da farinha de glúten de trigo como aglutinante natural em dietas para alimentação de juvenis do camarão branco litopenaeus vannamei cultivados em água verdeSilva, Raimundo Nonato Gomes daDissertação
2011Avaliação da solubilidade protéica e do teor de aminas biogênicas em atrativos comerciais utilizados em rações para o camarão branco l. vannameiCastro, Otávio S.; Lemos, Daniel; Nunes, Alberto Jorge Pinto; Sá, Marcelo V.C; Oliveira, GabrielaArtigo de Periódico
2018Avaliação de rações comerciais para o cultivo super-intesivo de juvenis de Litopenaeus vannamei, com um mínimo de troca de água.Soares, Artur NepomucenoTCC
2013Avaliação de subprodutos do abate de animais terrestres e de resíduos do processamento de peixes como fonte de proteína em rações para o camarão branco do pacífico, Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931)Santos, Pedro Henrique Gomes dosDissertação
2022Avaliação do crescimento e produtividade de artemia alimentada com dietas de Chaetoceros muelleri (Lemmermann, 1898) floculadas com quitosanaVasconcelos, Paulo Savio MacielTCC
2007Avaliação do desempenho do Camarão Rosa, Farfantepenaeus subtilis, Pérez-Farfante (1967), alimentado com três dietas completas, isocaloricas com diferentes níveis de proteína bruta, sob condições controladas de cultivoNascimento, Rômulo MaltaTCC
2006Avaliação do nível de atratividade de ingrediente para rações balanceadas destinadas ao cultivo do camarão branco do pacifico, (Litopenaeus Vannamei)Andriola Neto, Francisco FelipeTCC
2013Avaliação histológica do fígado e intestino e hematologia do Beijupirá, Rachycentron canadum, alimentados com dietas à base de diferentes níveis de inclusão de farelo de sojaAraujo, Pedro Felipe RibeiroDissertação
2015Bioavailability of crude protein and lipid from biofloc meals produced in an activated sludge system for white shrimp, Litopenaeus vannameiSabry Neto, Hassan; Santaella, Sandra Tédde; Nunes, Alberto Jorge PintoArtigo de Periódico
2015Biodisponibilidade de proteína bruta e lipídio de refeições biofloc produzidas em um sistema de lodo ativado para camarão branco, Litopenaeus vannameSabry Neto, Hassan; Santaella, Sandra Tédde; Nunes, Alberto Jorge PintoArtigo de Periódico
2018Bioeficácia da suplementação de metionina sintética em dietas para juvenis do camarão litopenaeus vannameiFerreira, Carla LourençoDissertação
2015Coeficientes de digestibilidade aparente da proteína e de aminoácidos de ingredientes de origem animal e vegetal utilizados em dietas para o camarão Litopenaeus vannameiVieira, Carolina Cavalcanti FernandesDissertação
2012Comparação dos teores de selênio total em tecidos de camarão selvagem e de cultivo experimental para avaliação como matéria-prima para alimento funcionalCarvalho, Andréa da Consolação de OliveiraTCC