Navegando por Autor Miranda, Maria Raquel Alcântara de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2002Alterações fisiológicas e histológicas durante o desenvolvimento, maturação e armazenamento refrigerado do sapoti (Manilkara zapota L. Von Royen)Miranda, Maria Raquel Alcântara deTese
2013Aplicação de ultrassom em mangas ‘Tommy Atkins’ minimamente processadas: aspectos fisiológicos e de qualidadeSantos, Jessika Gonçalves dosDissertação
2017Aplicação pré-colheita de ácido giberélico no metabolismo antioxidante em pedúnculos de clones de cajueiro-anãoXavier, Cicera Vanuza VianaDissertação
2016Aplicação pré-colheita de reguladores de crescimento na qualidade e fisiologia pós-colheita de cajuSouza, Kellina Oliveira deTese
2015Atividade de enzimas da via de síntese dos fenólicos durante o desenvolvimento de pedúnculos de clones de cajueiro (Anacardium occidentale L.)Cunha, Aline GonzagaDissertação
2012Avaliação do metabolismo antioxidante durante o desenvolvimento de frutos de clones de aceroleira e sapotizeiroOliveira, Luciana de SiqueiraTese
2008Caracterização físico-química e histológica do desenvolvimento de sapotiMiranda, Maria Raquel Alcântara de; Filgueiras, Heloisa Almeida Cunha; Alves, Ricardo Elesbão; Soares, Arlete Aparecida; Benbadis, Abdellatif KameleddineArtigo de Periódico
2016Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melonCarvalho, Roberta Lopes; Cabral, Marilia Freitas; Germano, Thais Andrade; Carvalho, Winne Moita de; Brasil, Isabella Montenegro; Gallão, Maria Izabel; Moura, Carlos Farley Herbster; Lopes, Monica Maria Almeida; Miranda, Maria Raquel Alcântara deArtigo de Periódico
2020Conteúdo de bioativos durante o desenvolvimento da acerola BRS 238 (Frutacor)Gomes Filho, Antonio Aristides PereiraTCC
2021Desenvolvimento de revestimento com potencial prebiótico e antioxidante e sua aplicação em melão minimamente processadoSilva, Débora Samara Oliveira eTese
2019Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabasPontes, Claudilane MartinsDissertação
2021Efeito do revestimento de quitosana sobre a qualidade e fisiologia pós-colheita do pedúnculo de Anacardium occidentale L.Gomes, Camila Ribeiro dos SantosDissertação
2015Efeitos da luz pulsada no metabolismo e nas características físico-químicas de frutos de manga “Tommy Atkins” durante o armazenamentoLopes, Mônica Maria de AlmeidaTese
2016Efeitos da luz pulsada sobre o metabolismo de vitamina c e compostos fenólicos em acerola (Malpighia emarginata DC)Rabelo, Marcela CristinaTese
2014Efeitos do revestimento a base de quitosana com adição de trans-cinamaldeído sobre o metabolismo do melão minimamente processadoCarvalho, Roberta Lopes deTese
2016Efeitos do revestimento comestível à base de galactomanana e cera de carnaúba na qualidade e metabolismo antioxidante de goiabasGermano, Thais AndradeDissertação
2013Effect of the pretreatment with acerola (Malpighia emarginataDC.)juice on ethanol-induced oxidative stress in miceeHepatoprotectivepotential of acerola juiceRochette, Neuza Félix Gomes; Mota, Erika Freitas; Pinheiro, Diana Célia Sousa Nunes; Bezerra, Camila Freitas; Oliveira, Maria Liduína Maia de; Silva, Ana Claudia Marinho da; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Melo, Dirce Fernandes deArtigo de Periódico
2020Estudo do processamento e armazenamento de acerolas para quantificação e monitoramento da vitamina CSilva, Luciana Maria Herculano daTese
2019Influência da luz pulsada sobre a fisiologia e a qualidade pós-colheita de acerola (Malpighia emarginata DC)Macedo, José Jadilson Nunes deTese
2018Influência da luz pulsada sobre a histologia, metabolismo de vitamina C e compostos fenólicos no armazenamento de acerolasSanches, Alex GuimarãesDissertação