Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2002 | Alterações fisiológicas e histológicas durante o desenvolvimento, maturação e armazenamento refrigerado do sapoti (Manilkara zapota L. Von Royen) | Miranda, Maria Raquel Alcântara de | Tese |
2013 | Aplicação de ultrassom em mangas ‘Tommy Atkins’ minimamente processadas: aspectos fisiológicos e de qualidade | Santos, Jessika Gonçalves dos | Dissertação |
2017 | Aplicação pré-colheita de ácido giberélico no metabolismo antioxidante em pedúnculos de clones de cajueiro-anão | Xavier, Cicera Vanuza Viana | Dissertação |
2016 | Aplicação pré-colheita de reguladores de crescimento na qualidade e fisiologia pós-colheita de caju | Souza, Kellina Oliveira de | Tese |
2015 | Atividade de enzimas da via de síntese dos fenólicos durante o desenvolvimento de pedúnculos de clones de cajueiro (Anacardium occidentale L.) | Cunha, Aline Gonzaga | Dissertação |
2012 | Avaliação do metabolismo antioxidante durante o desenvolvimento de frutos de clones de aceroleira e sapotizeiro | Oliveira, Luciana de Siqueira | Tese |
2008 | Caracterização físico-química e histológica do desenvolvimento de sapoti | Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Filgueiras, Heloisa Almeida Cunha; Alves, Ricardo Elesbão; Soares, Arlete Aparecida; Benbadis, Abdellatif Kameleddine | Artigo de Periódico |
2016 | Chitosan coating with trans-cinnamaldehyde improves structural integrity and antioxidant metabolism of fresh-cut melon | Carvalho, Roberta Lopes; Cabral, Marilia Freitas; Germano, Thais Andrade; Carvalho, Winne Moita de; Brasil, Isabella Montenegro; Gallão, Maria Izabel; Moura, Carlos Farley Herbster; Lopes, Monica Maria Almeida; Miranda, Maria Raquel Alcântara de | Artigo de Periódico |
2020 | Conteúdo de bioativos durante o desenvolvimento da acerola BRS 238 (Frutacor) | Gomes Filho, Antonio Aristides Pereira | TCC |
2021 | Desenvolvimento de revestimento com potencial prebiótico e antioxidante e sua aplicação em melão minimamente processado | Silva, Débora Samara Oliveira e | Tese |
2019 | Efeito de revestimento a base de xiloglucano enriquecido com extrato antioxidante do subproduto do caju sobre o amadurecimento de goiabas | Pontes, Claudilane Martins | Dissertação |
2021 | Efeito do revestimento de quitosana sobre a qualidade e fisiologia pós-colheita do pedúnculo de Anacardium occidentale L. | Gomes, Camila Ribeiro dos Santos | Dissertação |
2015 | Efeitos da luz pulsada no metabolismo e nas características físico-químicas de frutos de manga “Tommy Atkins” durante o armazenamento | Lopes, Mônica Maria de Almeida | Tese |
2016 | Efeitos da luz pulsada sobre o metabolismo de vitamina c e compostos fenólicos em acerola (Malpighia emarginata DC) | Rabelo, Marcela Cristina | Tese |
2014 | Efeitos do revestimento a base de quitosana com adição de trans-cinamaldeído sobre o metabolismo do melão minimamente processado | Carvalho, Roberta Lopes de | Tese |
2016 | Efeitos do revestimento comestível à base de galactomanana e cera de carnaúba na qualidade e metabolismo antioxidante de goiabas | Germano, Thais Andrade | Dissertação |
2013 | Effect of the pretreatment with acerola (Malpighia emarginataDC.)juice on ethanol-induced oxidative stress in miceeHepatoprotectivepotential of acerola juice | Rochette, Neuza Félix Gomes; Mota, Erika Freitas; Pinheiro, Diana Célia Sousa Nunes; Bezerra, Camila Freitas; Oliveira, Maria Liduína Maia de; Silva, Ana Claudia Marinho da; Miranda, Maria Raquel Alcântara de; Melo, Dirce Fernandes de | Artigo de Periódico |
2020 | Estudo do processamento e armazenamento de acerolas para quantificação e monitoramento da vitamina C | Silva, Luciana Maria Herculano da | Tese |
2019 | Influência da luz pulsada sobre a fisiologia e a qualidade pós-colheita de acerola (Malpighia emarginata DC) | Macedo, José Jadilson Nunes de | Tese |
2018 | Influência da luz pulsada sobre a histologia, metabolismo de vitamina C e compostos fenólicos no armazenamento de acerolas | Sanches, Alex Guimarães | Dissertação |