Skip navigation
Brasil
Simplifique!
Comunica BR
Participe
Acesso à informação
Legislação
Canais
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o
VLibras
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Navegando por Autor Maia, Everardo Lima
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2003
Acompanhamento da elaboração de extrato concentrado de camarão, para utilização como saborizante ("Flavour")
Basilio, Francisca Francineuma Fernandes
TCC
2006
Acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de camarão inteiro (head-on) e cauda (head-less) congelados na empresa intercâmbio de frios S/A - interfrios
Monteiro, Joaquim Pierre Siqueira
TCC
2007
Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na Empresa Interfrios
Costa, Guy Randel
TCC
2008
Acompanhamento do beneficiamento industrial do Camarão Marinho na Indústria R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda
Silva, Karla Silmara da
TCC
2010
Acompanhamento do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A, em Fortaleza, Ceará
Silva, Francisco Heberson Oliveira da
TCC
2004
Aplicação do método de Bligh & Dyer para extração quantitativa de lipídios totais em ostra
Castro, Ana Cláudia Figueiredo de
TCC
2012
Chemical composition and lipids classes of the freshwater fish tilapia do Nilo, Oreochomis niloticus
Sales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo Lima
Artigo de Periódico
2009
Comparação da extração de lipídios totais em amostras de peixes desidratados usando o método Bligh & Dyer adaptado e o método Soxhlet
Castro, Sheila de Oliveira Yamamoto de
TCC
2006
Comparação de dois métodos pra extração e lipídios em cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) e separação das classes lipídicas
Siqueira, José Amilton Alves
TCC
2013
Composição química e classes de lipídios em peixe de água doce tambaqui, Colossoma macropomum
Sales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo Lima
Artigo de Periódico
2006
Composição química e lipídica de algumas espécies de pescado do estado do Ceará
Lobo, Katiane Oliveira
TCC
1975
Conservação de lagostas inteiras do gênero Panulirus White
Ogawa, Masayoshi; Nunes, Maria Lucia; Maia, Everardo Lima; Nobrega, José Wilson Menezes da; Meneses, Ana Célia Sousa
Artigo de Periódico
1975
Conservação e industrialização do polvo no nordeste brasileiro
Nobrega, José Wilson Menezes da; Maia, Everardo Lima; Telles, Francisco José Siqueira; Ogawa, Masayoshi
Artigo de Periódico
2009
Determinação de umidade em amostras de pescado: comparação dos métodos de secagem em estufa e radiação infravermelha
Oliveira, Geovanny Paiva de
TCC
2000
Determinação do teor de colesterol total em pescado de água marinha e doce
Caúla, Francisco Charles Barros
TCC
2004
Estudo comparativo entre os métodos de Soxhlet e Bligh & Dyer para extração de lipídio total na curimatâ comum, Prochilodus cearensis, e separação das classes lipídicas
Araújo, Francisco Walber Soares
TCC
2007
Estudo das alterações de peso e composição centesimal do camarão mantido em solução salina resfriada
Ripardo, Mielli Ximenes
TCC
1973
Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): I - Técnicas para o processamento da carne
Ogawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Noronha, Maria da Conceição Caland; Araripe, Carlos Antonio Esteves; Maia, Everardo Lima
Artigo de Periódico
1973
Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): II - Aproveitamento dos resíduos e carapaça
Ogawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Braz Filho, Raimundo; Rodrigues, Ângelo Silveira; Maia, Everardo Lima
Artigo de Periódico
1973
Preservação da qualidade e da coloração do pargo, Lutjanus Purpureus Poey
Ogawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Noronha, Maria da Conceição Caland; Beserra, Frederico José
Artigo de Periódico