Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2003 | Acompanhamento da elaboração de extrato concentrado de camarão, para utilização como saborizante ("Flavour") | Basilio, Francisca Francineuma Fernandes | TCC |
2006 | Acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de camarão inteiro (head-on) e cauda (head-less) congelados na empresa intercâmbio de frios S/A - interfrios | Monteiro, Joaquim Pierre Siqueira | TCC |
2007 | Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na Empresa Interfrios | Costa, Guy Randel | TCC |
2008 | Acompanhamento do beneficiamento industrial do Camarão Marinho na Indústria R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação Ltda | Silva, Karla Silmara da | TCC |
2010 | Acompanhamento do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A, em Fortaleza, Ceará | Silva, Francisco Heberson Oliveira da | TCC |
2004 | Aplicação do método de Bligh & Dyer para extração quantitativa de lipídios totais em ostra | Castro, Ana Cláudia Figueiredo de | TCC |
2012 | Chemical composition and lipids classes of the freshwater fish tilapia do Nilo, Oreochomis niloticus | Sales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo Lima | Artigo de Periódico |
2009 | Comparação da extração de lipídios totais em amostras de peixes desidratados usando o método Bligh & Dyer adaptado e o método Soxhlet | Castro, Sheila de Oliveira Yamamoto de | TCC |
2006 | Comparação de dois métodos pra extração e lipídios em cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) e separação das classes lipídicas | Siqueira, José Amilton Alves | TCC |
2013 | Composição química e classes de lipídios em peixe de água doce tambaqui, Colossoma macropomum | Sales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo Lima | Artigo de Periódico |
2006 | Composição química e lipídica de algumas espécies de pescado do estado do Ceará | Lobo, Katiane Oliveira | TCC |
1975 | Conservação de lagostas inteiras do gênero Panulirus White | Ogawa, Masayoshi; Nunes, Maria Lucia; Maia, Everardo Lima; Nobrega, José Wilson Menezes da; Meneses, Ana Célia Sousa | Artigo de Periódico |
1975 | Conservação e industrialização do polvo no nordeste brasileiro | Nobrega, José Wilson Menezes da; Maia, Everardo Lima; Telles, Francisco José Siqueira; Ogawa, Masayoshi | Artigo de Periódico |
2009 | Determinação de umidade em amostras de pescado: comparação dos métodos de secagem em estufa e radiação infravermelha | Oliveira, Geovanny Paiva de | TCC |
2000 | Determinação do teor de colesterol total em pescado de água marinha e doce | Caúla, Francisco Charles Barros | TCC |
2004 | Estudo comparativo entre os métodos de Soxhlet e Bligh & Dyer para extração de lipídio total na curimatâ comum, Prochilodus cearensis, e separação das classes lipídicas | Araújo, Francisco Walber Soares | TCC |
2007 | Estudo das alterações de peso e composição centesimal do camarão mantido em solução salina resfriada | Ripardo, Mielli Ximenes | TCC |
1973 | Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): I - Técnicas para o processamento da carne | Ogawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Noronha, Maria da Conceição Caland; Araripe, Carlos Antonio Esteves; Maia, Everardo Lima | Artigo de Periódico |
1973 | Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): II - Aproveitamento dos resíduos e carapaça | Ogawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Braz Filho, Raimundo; Rodrigues, Ângelo Silveira; Maia, Everardo Lima | Artigo de Periódico |
1973 | Preservação da qualidade e da coloração do pargo, Lutjanus Purpureus Poey | Ogawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Noronha, Maria da Conceição Caland; Beserra, Frederico José | Artigo de Periódico |