Navegando por Autor Magalhães, Cândida Hermínia Campos de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2023 | Escurecimento, composição centesimal, qualidade culinária e análise sensorial de variedades crioulas de feijão-caupi sob diferentes tempos de armazenamento | Freitas, Leslyene Maria de | TCC |
2021 | Identificação de genótipos de feijão-caupi para produção de biomassa de forragem | Barroso Neto, Antônio Moreira | Tese |
2020 | Indicação de cultivares de feijão-caupi para produção de grãos secos no estado do Ceará | Tomaz, Francisco Linco de Souza | Dissertação |
2023 | Metodologia não-destrutiva de extração de DNA a partir da semente do cajueiro e diversidade genética de acessos de cajueiro do Cerrado | Castro, Érika Beatriz de Lima | TCC |
2023 | Potencial de variedades de feijão-caupi do BAG-UFC para uso na produção de microverdes | Costa, Emanuel Magalhães da | TCC |
2017 | Produção de haplóides de melão (Cucumis melo) por meio de cruzamento interespecífico entre melão e outras espécies da família Cucurbitaceae. | Souza, Higor da Costa Ximenes de | TCC |