Browsing by Author Costa, Vanderson da Silva
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriais | Rodrigues, Maria do Carmo Passos; Costa, Vanderson da Silva |
2022 | Engenharia de alimentos na gestão e controle de qualidade do comércio varejista | Costa, Vanderson da Silva; Albuquerque, Italo Moreira |
2022 | Ferramentas da qualidade e implementação de certificações na indústria de alimentos: uma revisão | Costa, Vanderson da Silva; Nogueira, Juliane Cortez |
2022 | A importância da agricultura familiar e as relações com as indústrias de alimentos: uma revisão bibliográfica | Costa, Vanderson da Silva; Leite, Rebeca Santos |
2018 | Perfil sensorial de cachaça utilizando diferentes metodologias com consumidores | Rodrigues, Maria do Carmo; Costa, Vanderson da Silva; Freitas, Silvia Maria |