Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Navegando por Autor Figueiredo, Evânia Altina Teixeira de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 20 de 20
< Anterior
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
Guimarães, Thays Lima Fama
Dissertação
2015
Caracterização química e atividade antibacteriana da pectina do noni (Morinda citrifolia L.) nativa e sulfatada
Pereira, Elaine Cristina
Dissertação
2014
Compostos bioativos de polpa e subprodutos de frutas tropicais: quantificação, atividade antimicrobiana e encapsulamento
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
Tese
2020
Desempenho e estabilidade de biossensor eletroquímico utilizando eletrodos descartáveis para detecção de Salmonella sp. em leite
Brito, Francisca Airlane Esteves de
Dissertação
2019
Determinação de propriedades biológicas e prospecção fitoquímica dos extratos das folhas de Physalis angulata L., silvestre e cultivada
Dias, Flayanna Gouveia Braga
Dissertação
2012
Estudo da qualdiade microbiológica, química, físico-química e sensorial de cenoura (Daucus carot, L.) submetida à tecnologia Sous vide produzida em escala industrial
Oliveira, Ticiane Coelho Abreu de
Dissertação
2013
Estudo da qualidade das águas adicionadas de sais produzidas no Estado do Ceará
Costa, Maria Tereza Pinto da
Dissertação
2012
Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrial
Silva, Ivilane Lima da
Dissertação
2021
Potencial antibacteriano e antioxidante de extratos aquosos das folhas da aroeira-do-sertão (Myracrodruon urundeuva Allemão) e sua aplicação como conservante natural em queijo frescal ultrafiltrado
Ferreira, Maria Jaiana Gomes
Tese
2022
Propriedades antioxidante, antimicrobiana e toxicidade do extrato da casca do alho (Allium sativum L.)
Santos, Paula Correia Medeiros dos
Dissertação
2014
Propriedades físicas e antimicrobianas do filme e do revestimento comestível de quitosana e galactomanana de Adenanthera pavonina L.
Almeida, Lorena Barbosa de Souza
Dissertação
2009
Revestimento comestível para manga (Mangifera Indica, L.) à base de cera de carnaúba com antimicrobianos
Silva, Josiele Brilhante
Dissertação
2005
Staphylocuccus coagulase positiva e enterotoxinas em queijo coalho
Lima, Ariosvana Fernandes
Dissertação