Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2006
Efeito do processamento sobre características de qualidade do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
Sancho, Soraya de Oliveira
Dissertação
2015
Desenvolvimento de revestimento à base de concentrado protéico de soro de leite e óleo essencial de erva doce e sua eficiência na vida pós-colheita de mamão "Golden"
Lima, Jorgiane da Silva Severino
Dissertação
2012
Estudo da qualidade de bife bovino submetido à tecnologia sous vide em escala de produção industrial
Silva, Ivilane Lima da
Dissertação
2008
Qualidade e atividade antioxidante em frutos de variedades de aceroleira
Silva, Wedja Santana da
Dissertação
2007
Qualidade e atividade antioxidante total de pedúnculos de clones comerciais de cajueiro anão precoce
Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
Dissertação
2014
Determinação do estádio ótimo de maturação a colheita do limão ‘siciliano’, produzidos no Estado do Ceará
Almeida, Mariana Benigno de
Dissertação
2013
Revestimento comestível a base de goma de cajueiro e carboximetilcelulose adicionada de trans-cinamaldeído na qualidade de mamões minimamente processado
Silva, Mayara Salgado
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Cyntia Rafaelle Amaral de
1
Almeida, Mariana Benigno de
1
Lima, Jorgiane da Silva Severino
1
Sancho, Soraya de Oliveira
1
Silva, Ivilane Lima da
1
Silva, Mayara Salgado
1
Silva, Wedja Santana da
Assunto
4
Ciência e tecnologia de alimentos
3
Compostos bioativos
2
Atividade antioxidante total
2
Caju
2
Cashew
2
Clones
2
Quality
2
Tecnologia de alimentos
1
Acerola
1
Bioactive compounds
.
próximo >
Data de Publicação
1
2006
1
2007
1
2008
1
2012
1
2013
1
2014
1
2015
Data de Disponibilização
6
2016
1
2017