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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2018Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de caféFerreira, Ayrton Senna FernandesDissertação
2018Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)Lima, Larissa Vieira deDissertação
2018Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentosGuimarães, Thays Lima FamaDissertação
2018Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uvaNascimento, Cintia BarrosDissertação
2018Estudo da microbiota formadora de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla) e avaliação da atividade bactericida de óleos essenciaisCarneiro, Ana Patrícia CavalcanteDissertação
2018Potencial biológico dos extratos obtidos da folha do cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith) sobre bactérias transmitidas por alimentosLima, Carolline de BritoDissertação
2018Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolarPaula, Antonia Izamara AraújoDissertação
Ago-2018Efeito da incorporação da fibra de caju a um reestruturado proteico a base de pirarucu (Arapaima gigas)Marques, Francisco Roberio da SilvaDissertação
2018Estudo do despolpamento de tamarindo (Tamarindus indica L.) e desenvolvimento de suco com acidez reduzidaMaia, Johnnathan LimaDissertação
2018Estudo da adição de polpa e farinha da casca de romã (Punica granatum L.) na qualidade de pães tipo formaFarias, Maryana MonteiroDissertação