Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos publicados em revistas científicas
DTA - Capítulos de livro
DTA - Dissertações defendidas em outras instituições
DTA - Dissertações defendidas na UFC
DTA - Teses defendidas em outras instituições
DTA - Teses defendidas na UFC
DTA - Trabalhos apresentados em eventos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2018
Aspectos físico-químico, microbiológico e sensoriais do queijo de coalho defumado com borra de café
Ferreira, Ayrton Senna Fernandes
Dissertação
2018
Obtenção, caracterização e aplicação em alimentos de isolado e concentrado proteico de amêndoa de castanha de caju (Anacardium occidentale L.)
Lima, Larissa Vieira de
Dissertação
2018
Caracterização dos extratos de folhas de chambá (Justicia Pectoralis jacq) e sua eficiência como antimicrobiano natural sobre bactérias transmitidas por alimentos
Guimarães, Thays Lima Fama
Dissertação
2018
Influência de fatores sensoriais e não sensoriais na intenção de compra de suco de uva
Nascimento, Cintia Barros
Dissertação
2018
Estudo da microbiota formadora de histamina em cavala (Scomberomorus cavalla) e avaliação da atividade bactericida de óleos essenciais
Carneiro, Ana Patrícia Cavalcante
Dissertação
2018
Potencial biológico dos extratos obtidos da folha do cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith) sobre bactérias transmitidas por alimentos
Lima, Carolline de Brito
Dissertação
2018
Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolar
Paula, Antonia Izamara Araújo
Dissertação
Ago-2018
Efeito da incorporação da fibra de caju a um reestruturado proteico a base de pirarucu (Arapaima gigas)
Marques, Francisco Roberio da Silva
Dissertação
2018
Estudo do despolpamento de tamarindo (Tamarindus indica L.) e desenvolvimento de suco com acidez reduzida
Maia, Johnnathan Lima
Dissertação
2018
Estudo da adição de polpa e farinha da casca de romã (Punica granatum L.) na qualidade de pães tipo forma
Farias, Maryana Monteiro
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Araujo, Paolo Germanno Lima de
1
Araújo, Antonia Daiana Andrade
1
Carneiro, Ana Patrícia Cavalcante
1
Costa, Cristiano Silva
1
Costa, Vanderson da Silva
1
Farias, Maryana Monteiro
1
Ferreira, Ayrton Senna Fernandes
1
Freitas, Rafaella Martins de
1
Frota, Julynara Alves
1
Guimarães, Thays Lima Fama
.
próximo >
Assunto
3
Estabilidade
2
Análise sensorial
2
Atividade antimicrobiana
2
CATA
2
Composto bioativo
2
Microcápsulas
2
Propriedades funcionais
1
Aceitabilidade sensorial
1
Adjuntos
1
Agricultura familiar
.
próximo >
Tipo de Documento
17
Dissertação
5
Tese
Data de Disponibilização
14
2019
4
2020
3
2018
1
2022