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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014Perfil sensorial, aceitação e caracterização em compostos bioativos de néctares mistos de frutas tropicaisFonseca, Ana Valquiria Vasconcelos daTese
2013Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentradaSilva, Virlane Kelly Lima daTese
2015Iogurte caprino adicionado de prebiótico e geleia de manga: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriaisAlves, Layane MacielDissertação
2013Utilização de métodos multivariados na avaliação sensorial de bebidas de goiaba, caju e cajá adoçadas com diferentes edulcorantesFernandes, Aline GurgelTese
2007Estudo da reação de produção de ésteres de ácidos graxos por via enzimática objetivando aplicações alimentíciasSampaio Neta, Nair do AmaralDissertação
2013Elaboração e secagem em spray dryer de bebida probiótica formulada a partir da fermentação do suco de cajuPereira, Ana Lucia FernandesTese
2013Desidratação de polpa de manga e suco de caju integral por atomização e caracterização dos produtos obtidosRocha, Érica Milô de Freitas FelipeTese
2008Barras de cereais com amnêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, complementadas com casca de abacaxiCarvalho, Michelle Garcêz deDissertação
2008Avaliação da influência de adjuvantes de secagem sobre as propriedades de suco de caju atomizadoOliveira, Mirela Araújo deDissertação
2016Bebida prebiótica à base de amêndoa da castanha de caju: estudos com consumidores em diferentes abordagens para avaliação de fatores sensoriais e externos ao produtoRebouças, Marina CabralTese