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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2015Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilizaçãoHolanda, Dayse Karine RodriguesDissertação
2013Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salinoMachado, Karla Idelça AiresDissertação
2007Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.Fontenele, Maria AlvesDissertação
2007Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidroFreitas, Vitória Matos deDissertação
1992Formulação de um alimento à base de matéria prima regional - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench.) e milho (Zea mays L.) cujo valor nutricional atenda às especificações da merenda escolarAlbino, Vania MontenegroDissertação
1989Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)Bispo, Eliete da SilvaDissertação
2001Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará.Aguiar, Luciana Fujiwara deDissertação
1983Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializadosLima, Dorasilvia PontesDissertação
1982Caracterização física, química e tecnológica Bacuri (Platonia insignis, Mart) e seus produtosSantos, Maria do Socorro Soares AlvesDissertação
1983Efeitos de diferentes planos nutricionais sobre o rendimento e qualidade das carcaças de ovinos da raça Morada Nova - variedade branca.Beserra, Frederico JoséDissertação