Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Título
Assunto
Tipo do Documento
Áreas de Conhecimento - CNPq
Tipo de Acesso
Documentos
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contato
Ajuda
Idioma
español
English
português
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional UFC
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CCA - Centro de Ciências Agrárias
DEA - Departamento de Economia Agrícola
DED - Departamento de Economia Doméstica
DEINTER - Departamento de Estudos Interdisciplinares
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DZO - Departamento de Zootecnia
MAPP - Programa de Pós-Graduação em Avaliação de Políticas Públicas (Profissional)
PPCS - Programa de Pós-graduação em Ciência do Solo
PPGA - Programa de Pós-Graduação em Agronomia
PPGAPP - Programa de Pós-Graduação em Avaliação de Políticas Públicas (Acadêmico)
PPGBRN - Programa de Pós-Graduação em Bioteconologia de Recursos Naturais
PPGENA - Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola
PPGENP - Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Pesca
PPGFIT - Programa de Pós-Graduação em Agronomia - Fitotecnia
PPGZO - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFEI - Unidade Federal de Educação Infantil
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Limpar busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Resumo ou Abstract
CNPq
Título
Autor
Assunto
Data do documento
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Patrocinador(es) / Agência(s) de Fomento / Acordo(s)
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 41-50 de 63.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2015
Desenvolvimento e caracterização de sopa de vegetais e carne à base de maracujá silvestre (Passiflora tenuifila Killip) submetida ao processo de esterilização
Holanda, Dayse Karine Rodrigues
Dissertação
2013
Desenvolvimento de um método de despeliculamento de amêndoas de castanha de caju tipo “durão” com vapores ácidos e salino
Machado, Karla Idelça Aires
Dissertação
2007
Conservação pós-colheita do bacuri sob condições ambiente e refrigeração associada à atmosfera modificada.
Fontenele, Maria Alves
Dissertação
2007
Estudos das alterações do suco de maracujá integral em embalagem do tipo pet e vidro
Freitas, Vitória Matos de
Dissertação
1992
Formulação de um alimento à base de matéria prima regional - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) sorgo granífero (Sorghum bicolor (L.) Moench.) e milho (Zea mays L.) cujo valor nutricional atenda às especificações da merenda escolar
Albino, Vania Montenegro
Dissertação
1989
Estudo de produtos industrializáveis do umbu (Spondias tuberosa, Arr. Câmara)
Bispo, Eliete da Silva
Dissertação
2001
Efeito do peso de abate, do tipo de corte e do grupo genético na qualidade da carne de caprinos do estado do Ceará.
Aguiar, Luciana Fujiwara de
Dissertação
1983
Sapoti (Achras sapota, L.): caracterização do fruto e de produtos industrializados
Lima, Dorasilvia Pontes
Dissertação
1982
Caracterização física, química e tecnológica Bacuri (Platonia insignis, Mart) e seus produtos
Santos, Maria do Socorro Soares Alves
Dissertação
1983
Efeitos de diferentes planos nutricionais sobre o rendimento e qualidade das carcaças de ovinos da raça Morada Nova - variedade branca.
Beserra, Frederico José
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves
1
Aguiar, Larissa Pereira
1
Aguiar, Lucelena Petronilio
1
Aguiar, Luciana Fujiwara de
1
Albino, Vania Montenegro
1
Almendra, Débora Helena Lemos da ...
1
Amorim, Adriany das Graças Nascim...
1
Andrade, Jerusa de Souza
1
Anselmo, Francisca Deuzenir Marques
1
Araújo, Lúcia de Fátima Pereira
.
próximo >
Assunto
3
Alimentos - Conservação
3
Chitosan
3
Quitosana
3
Sensory analysis
2
Acerola
2
Alimentos funcionais
2
Análise sensorial
2
Açaí
2
Bacuri
2
Caju
.
próximo >
Tipo de Documento
60
Dissertação
3
Tese
Data de Publicação
9
2010 - 2015
28
2000 - 2009
5
1990 - 1999
20
1980 - 1989
1
1979 - 1979
Data de Disponibilização
38
2016
16
2023
9
2019