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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Mudanças sociais que a gastronomia oportunizaLima, Matheus Alexandre Moura deTCC
2022Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação pilotoSilva, Gutenberg de LimaTCC
2019Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do CearáCortazzo, Moara VolpatoTCC
2019A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu usoOliveira, Rubataiana MenezesTCC
2018Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opçõesGirão, Raul de CastroTCC
2018Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelanaCorrêa, Libia AmaralTCC
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosBatista, Débora RamosTCC
2018Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentarSantos, Paulo Henrique Ribeiro dosTCC
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaRodrigues, Rainiere HenriqueTCC
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC