Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Search
Search:
All of DSpace
UFC - Graduação e Tecnólogo - Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC)
GASTRONOMIA
GASTRONOMIA - Artigos
GASTRONOMIA - Livro
GASTRONOMIA - Monografias
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Abstract
Knowledge Areas - CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Available Date
Type of Access
Publisher
Sponsorship
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 68 (Search time: 0.392 seconds).
previous
1
2
3
4
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2021
Mudanças sociais que a gastronomia oportuniza
Lima, Matheus Alexandre Moura de
TCC
2022
Criação e implantação de selo social para produtos de origem vegetal e de panificação produzidos artesanalmente por instituições sociais: ação piloto
Silva, Gutenberg de Lima
TCC
2019
Sobre o movimento slow food e sua adesão por parte da comunidade acadêmica do curso de bacharelado em gastronomia da Universidade Federal do Ceará
Cortazzo, Moara Volpato
TCC
2019
A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso
Oliveira, Rubataiana Menezes
TCC
2018
Culinária em Pacajus – Ceará: a carne de caju com suas variedades e opções
Girão, Raul de Castro
TCC
2018
Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana
Corrêa, Libia Amaral
TCC
2019
O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanos
Batista, Débora Ramos
TCC
2018
Memórias alimentares dos moradores do município de Beberibe – Ceará: um relato sobre o manifesto cultural alimentar
Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos
TCC
2018
Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanhola
Rodrigues, Rainiere Henrique
TCC
2019
Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento
Julião, Murilo Sérgio da Silva
TCC
Discover
Author
2
Barbosa, Ilana das Neves
2
Gomes, Elainy Cristina de Sousa
2
Julião, Murilo Sérgio da Silva
1
Alcântara, Karina Fernandes de
1
Alves, Carlos Artur Nascimento
1
Amâncio, Natália Pinto
1
Andrade, Vinícius Quintino Lavor
1
Araujo Filho, Augusto Lima
1
Araújo, Larissa Raicilene Pimenta...
1
Batista, Débora Ramos
.
next >
Subject
35
Gastronomia
5
Alimentação
4
Ceará
4
Comida de rua
3
Confeitaria
2
Alimentação em vias públicas
2
Análise de alimentos e bebidas
2
Análise sensorial.
2
Cozinha
2
Culinária
.
next >
Knowledge Areas - CNPq
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Type of Documents
65
TCC
Date issued
24
2018
16
2019
12
2021
12
2022
1
2023
???jsp.search.facet.refine.available???
22
2021
10
2018
10
2022
8
2019
7
2020
7
2023
1
2024
Access Type
1
Acesso Aberto