Navegando por Autor Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição em um presídio do Ceará | Bernardo, Hélina Dávila Braga | TCC |
2016 | EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade (EDUCAN: promovendo hábitos alimentares saudáveis na comunidade CT00.2014.PJ.9999) | Lemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Oliveira, Maria Nilka de; Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes; Costa, Eveline de Alencar; Mendes, Ana Erbênia; Carvalho, Diana Valesca | Resumo |
2017 | Encapsulação de subproduto industrial de acerola em matriz composta de goma arábica e maltodextrina para aplicação em alimentos: desenvolvimento, caracterização e estabilidade | Carneiro, Alessandra Pinheiro de Góes | Tese |
2019 | A ficha técnica como ferramenta gerencial e operacional: considerações sobre o tema e construção de planilha para facilitar seu uso | Oliveira, Rubataiana Menezes | TCC |
2018 | Importância do profissional de gastronomia na implantação das boas práticas de fabricação nos serviços de consultoria gastronômica | Sousa, Julianna Almeida | TCC |