http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/82821Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Queiroz, Cyntia Tavares Marques de | - |
| dc.contributor.author | Gomes, Suellen Cristine Castro | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | GOMES, Suellen Cristine Castro. O papel das mídias digitais como ferramenta de comunicação da marca de moda autoral Marina Bitu. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Design-Moda) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2025. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This article analyzes the role of digital media, especially Instagram, as a communication tool for the authorial fashion brand Marina Bitu. The research aims to understand how the strategic use of digital platforms contributes to creating bonds with consumers and strengthening the brand's positioning in the sustainable fashion market. The investigation is based on bibliographic research and documentary analysis of the brand’s posts on Instagram between April and June 2025. As a result, it was observed that the digital communication adopted by the brand promotes identification, loyalty, and public engagement, acting as a link between the brand's values and consumer expectations. The study highlights the importance of digital media for authorial brands seeking to expand their reach without compromising authenticity and sustainable principles. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.title | O papel das mídias digitais como ferramenta de comunicação da marca de moda autoral Marina Bitu | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | Este artigo analisa o papel das mídias digitais, com ênfase no Instagram, como ferramenta de comunicação da marca de moda autoral Marina Bitu. A pesquisa visa compreender como a utilização estratégica das plataformas digitais contribui para a criação de vínculos com os consumidores e fortalece o posicionamento da marca no mercado de moda sustentável. A investigação baseia-se em pesquisa bibliográfica e análise documental das publicações da marca na rede social Instagram, entre abril e junho de 2025. Como resultado, observou-se que a comunicação digital adotada pela marca promove identificação, fidelização e engajamento do público, atuando como um elo entre os valores da marca e as expectativas dos consumidores. O estudo aponta a importância das mídias digitais para marcas autorais que desejam ampliar seu alcance sem comprometer a autenticidade e os princípios sustentáveis. | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Moda autoral | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Mídias digitais | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Comunicação | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | Sustentabilidade | pt_BR |
| dc.subject.ptbr | pt_BR | |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES | pt_BR |
| local.date.available | 2025-10-01 | - |
| Aparece en las colecciones: | DESIGN MODA - Monografias | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| 2025_tcc_sccgomes.pdf | 7,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.