Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81704
Tipo: Dissertação
Título: Estudo de produtos industrializáveis do mamão (Caarica Papaya,L.) cultivar solo
Autor(es): Bayma, Armando Barbosa
Orientador: Holanda, Luciano Flávio Frota de
Palavras-chave em português: Tecnologia de alimentos;Mamão - Aplicações industriais
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Data do documento: 1986
Citação: BAYMA, Armando Barbosa. Estudo de produtos industrializáveis do mamão (Caarica Papaya,L.) cultivar solo. 1986. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1986.
Resumo: Para realização deste trabalho, utilizou-se como matéria-prima frutos do mamão [Carica papaya, L), cultivar "solo", cujas amostras foram adquiridas no comércio de Fortaleza-Ceará [...]
Abstract: To accomphish this work we used the cultivar: "Solo" papaya (Carica papaya, L.), the samples of - which were purchased at food market in Fortaleza-Ceará [...]
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81704
Currículo Lattes do(s) Autor(es): http://lattes.cnpq.br/0346296560424922
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:DTA - Dissertações defendidas na UFC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1986_dis_abbayma.pdf15,28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.