Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81583
Tipo: Dissertação
Título : Estudo dos subprodutos do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.)
Autor : Pontes, Marco Antonio Nobre
Tutor: Holanda, Luciano Flávio Frota de
Palabras clave en portugués brasileño: Tecnologia de alimentos;Maracujá - Subprodutos
Áreas de Conocimiento - CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 1985
Citación : PONTES, Marco Antonio Nobre. Estudo dos subprodutos do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). 1985. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1985.
Resumen en portugués brasileño: Foram utilizados neste trabalho cascas e sementes de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) [...]
Abstract: To accomplish this work we used skins and seeds from the yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) [...]
Descripción en portugués brasileño : Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI : http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/81583
Lattes del autor: http://lattes.cnpq.br/7580163554218953
Derechos de acceso: Acesso Aberto
Aparece en las colecciones: DTA - Dissertações defendidas na UFC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1985_dis_manpontes.pdf8,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.