Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/77102
Tipo: Tese
Título: Alternative evaluations of economically optimal rations for broilers
Título em inglês: Alternative evaluations of economically optimal rations for broilers
Autor(es): Arraes, Ronaldo de Albuquerque e
Orientador: MILLER, Bill R.
Palavras-chave em português: Energia metabolizável;Aves;Frango de corte
Palavras-chave em inglês: Broilers;metabolizable energy
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA::ECONOMIAS AGRARIA E DOS RECURSOS NATURAIS
Data do documento: 1983
Citação: ARRAES, Ronaldo de Albuquerque e. Alternative evaluations of economically optimal rations for broilers. Tese (Doutorado em Economia Agrícola)) - University of Georgia, UGA, Estados Unidos , 1983
Resumo: Em geral, o principal objetivo de uma empresa é maximizar os lucros, o que implica a minimização de custos. Isto significa que as empresas estão sempre tentando melhorar a técnica e/ou eficiência econômica na produção. O frango de corte indústria não é uma exceção a esta regra geral, como visto pela melhoria evolutiva da eficiência em frangos de corte produção (Tabela 1-1). No entanto, há problemas contínuos que impedem melhorias na eficiência de frangos de corte produção. A proporção dos custos de alimentação com o custo total dos frangos de corte a produção aumentou ao longo do tempo. A distribuição percentual de itens de custo de produção, Tabela 1-2, demonstra que os alimentos para animais representaram uma parte importante dos custos de produção. Assim, dado um preço estável para frangos de corte,minimizando a alimentação Os custos por libra de peso dos frangos de carne constituem uma das principais preocupações dos frangos de carne produtores que buscam melhoria na eficiência econômica
Abstract: In general, the main objective of a firm is to maximize profits, which implies cost minimization. This means that firms are always trying to improve technical and/or economic efficiency in production. The broiler industry is not an exception to this general rule as seen by the evolutionary improvement of efficiency in broiler production (Table 1-1). Yet, there are continuing problems that hinder improvements in efficiency of broiler production. The proportion of feed costs to total cost of broiler production has increased over time. Percentage distribu tion of production cost items, Table 1-2, demonstrate that feed has accounted for a major part of production costs. Hence, given a stable price for broilers, minimizing feed costs per pound of broiler is of primary concern to broiler growers seeking improvement in economic efficiency
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/77102
Currículo Lattes do(s) Autor(es): http://lattes.cnpq.br/1044002003893499
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:CAEN - Teses defendidas em outras instituições

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1983_tese_raarraes.pdf26,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.