Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/70910
Tipo: TCC
Título: Acompanhamento das etapas do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios – intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, Ceará
Autor(es): Thomé, Lílian Lima
Orientador: Souza, Bartolomeu Warlene Silva de
Palavras-chave: Indústria;Beneficiamento;Lagosta
Data do documento: 2012
Citação: THOMÉ, Lílian Lima. Acompanhamento das etapas do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios – intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, Ceará. 2012. 54 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.
Resumo: O relatório que será apresentado em seguida é parte integrante da disciplina “Trabalho Supervisionado”, modalidade Estágio, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado, o mesmo é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado. Na Indústria INTERFRIOS – Intercâmbio de Frios S.A., localizada em Fortaleza, e que atua na área de processamento desde 1985, foi a empresa na qual o estágio foi realizado. O estágio foi realizado entre os meses de agosto e outubro do ano de 2011, a orientação técnica ficou a cargo do gerente de produção da indústria, o Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda de lagosta congelada realizada pela indústria foram acompanhadas desde o recebimento da matéria–prima até a expedição do produto elaborado, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), visando a uma garantia da qualidade do produto.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/70910
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2012_tcc_lltomé.pdf1,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.