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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2023 | Estudo das ações de educação alimentar e nutricional desenvolvidas por municípios cearenses no período 2018-2022 | Rodrigues, Lucas Braga | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de produto estruturado à base de tucupi e suas aplicações gastronômicas | Amaral, Cássia Santos do | Dissertação |
2024 | Fermentado alcoólico acidificado de cajuína, tipo sidra, como proposta de aproveitamento do pedúnculo de caju | Machado Matias, Fernando | Dissertação |
2024 | Farinhadas na zona rural de Teresina-PI: valorização da identidade cultural alimentar indígena | Gonçalves, Marina Miranda Ribeiro | Dissertação |
2024 | Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia | Aires, Mara Lorena Pereira | Dissertação |
2024 | Vozes de “Marias”: transformação social proporcionada pela gastronomia à mulheres/mães e suas famílias em situação de vulnerabilidade atendidas pelo IPREDE | Braga, Eveline Vasconcelos Sales de Castro | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicas | Rios, Renato de Mesquita | Dissertação |
2023 | Beneficiamento da flor do mangará da bananeira (Musa x paradisiaca) e o desenvolvimento de conservas | Silva Neto, Pedro Abreu da | Dissertação |
2023 | Proposta de leitura cultural e gastronômica do peixe Coró (Pomadasys corvinaeformis) e suas preparações em Camocim-Ceará | Costa, Fládia Carneiro da | Dissertação |
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