Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Parente, Cristiana de Souza-
dc.contributor.author: Oliveira, Lilian Maria Barbosa de-
dc.date.issued: 2016-
dc.identifier.citation: OLIVEIRA, Lilian Maria Barbosa de. Áudio, visual. 2016. 29 f. TCC (Graduação em Cinema e Audiovisual) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.
dc.description.abstract: This memorias brings the reports of the development process of film making project of the documentary "Audio, Visual" from the begin of the research about the deaf culture to the conclusion of the filmic piece with the montage. All the route from the theme's choice, going trough the change of the monographic work to the film realization and the questions envolving this production, is described here. The documentary has the goal to talk about the accessibility to deaf people on the audio-visual world (television, films, internet) and understand how is the relationship they have with these networks. Estimulate from that a discussion about this.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Audiovisual
dc.subject: Surdos
dc.subject: Acessibilidade
dc.title: Áudio, visual
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbr: Este Memorial traz o relato do processo de desenvolvimento do projeto de realização do documentário “Áudio, Visual” desde o início da pesquisa sobre a cultura surda até a conclusão da obra fílmica com a montagem. Todo o percurso a partir da escolha pelo tema, passando pela mudança do trabalho monográfico para a realização cinematográfica e as questões que envolvem essa produção, é descrito aqui. O documentário tem por objetivo falar sobre acessibilidade para surdos no audiovisual (TV, Cinema, Internet) e entender como é a relação deles com esses meios. Estimular a partir disso uma discussão a respeito.
Aparece en las colecciones: CINEMA E AUDIOVISUAL - Monografias
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
2016_tcc_lmboliveira.pdf6,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.