http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/59078Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Benvenuto, João Emanoel Ancelmo | - |
| dc.contributor.author | Sousa, José Lucas de | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | SOUSA, J. L. (2021) | pt_BR |
| dc.description | SOUSA, J. L. A Produção do curso de música - licenciatura da UFC/Sobral entre os anos de 2011 a 2020: uma pesquisa documental através dos sites oficiais da instituição. 2021. 67f. Monografia (Graduação em Música - Licenciatura) - Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2021. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present work has as main objective to catalog and analyze the production of the Music Course - UFC Degree, Campus Sobral, taking as time frame the period from 2011 to 2020, having as a research parameter the news published on the official websites of that course. The specific objectives aim to: a) list all the news posted on the official websites of the Music Course at UFC/Sobral between the years 2011 to 2020; b) elaborate categories based on the analysis of the news published on the official websites during the period analyzed and; c)Reflect on the actions developed in the course of the development of the Music Course at UFC / Sobral. The work has as its starting questions, the following questions: What were the productions/actions developed between the years 2011 to 2020 that were published on the official websites of the Music Course - UFC Degree, Campus Sobral? What are the categories and characteristics of the most frequent news that were posted on the official websites of that course? The methodology used is characterized as a documentary type, having as research universe the analysis and cataloging of the news published on the official websites of the UFC Music Course, Campus Sobral, between the years 2011 to 2020. The data collection procedure had as a parameter: a) checking the news published on the official websites of the Music Course at UFC/Sobral and downloading the posts in PDF format; b) the organization of posts in categories, in order to analyze the pertinent characteristics of the news cataloged on the course websites. Finally, the final considerations provide a general overview of the productions developed by the Music Course at UFC/Sobral during the period under investigation, making notes for a closer look at the maintenance of the posts on the site. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Curso de Música - Licenciatura da UFC/Sobral; Sites Oficiais do Curso de Música - Licenciatura da UFC/Sobral; Pesquisa Documental. | pt_BR |
| dc.title | A Produção do curso de música - licenciatura da UFC/Sobral entre os anos de 2011 a 2020: uma pesquisa documental através dos sites oficiais da instituição | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | O presente trabalho tem como objetivo principal catalogar e analisar a produção do Curso de Música - Licenciatura da UFC, Campus Sobral, tomando como recorte temporal o período de 2011 a 2020, tendo como parâmetro de pesquisa as notícias publicadas nos sites oficiais do referido curso. Os objetivos específicos visam: a) listar o conjunto das notícias postadas nos sites oficiais do Curso de Música da UFC/Sobral entre os anos de 2011 a 2020; b) elaborar categorias a partir da análise das notícias publicadas junto aos sites oficiais no decorrer do período analisado e; c) Refletir sobre as ações desenvolvidas na trajetória do desenvolvimento do Curso de Música da UFC/Sobral. O trabalho possui como perguntas de partida, os seguintes questionamentos: Quais foram as produções/ações elaboradas entre os anos de 2011 a 2020 que foram publicadas nos sites oficiais do Curso de Música - Licenciatura da UFC, Campus Sobral? Quais as categorias e características das notícias mais frequentes que foram postadas nos sites oficiais do referido curso? A metodologia utilizada se caracteriza como do tipo documental, tendo como universo de pesquisa a análise e catalogação das notícias publicadas nos sites oficiais do Curso de Música da UFC, Campus Sobral, entre os anos de 2011 a 2020. O procedimento de coleta de dados teve como parâmetro: a) a verificação das notícias publicadas nos sites oficiais do Curso de Música da UFC/Sobral e o download das postagens no formato PDF e; b) a organização das postagens em categorias, com o intuito de analisar as características pertinentes das notícias catalogadas nos sites do curso. Por fim, as considerações finais trazem um apanhado geral em torno das produções desenvolvidas pelo Curso de Música da UFC/Sobral no decorrer do período investigado, fazendo apontamentos para um olhar mais atento para a manutenção das postagens no site. | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | MÚSICA - LICENCIATURA - SOBRAL - Monografias | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| 2021_tcc_jlsousa.pdf | SOUSA, J. L. A Produção do curso de música - licenciatura da UFC/Sobral entre os anos de 2011 a 2020: uma pesquisa documental através dos sites oficiais da instituição. 2021. 67f. Monografia (Graduação em Música - Licenciatura) - Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2021. | 829,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.