Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48567| Type: | TCC |
| Title: | Elaboração e análise do concentrado protéico de Sardinha bandeira, Opisitonema oglinum (Le Sueur), da costa do estado do Ceará (Brasil) |
| Authors: | Silva, João Eudes Moreira da |
| Advisor: | Nunes, Maria Lúcia |
| Keywords: | Sardinha bandeira - Concentrado protéico |
| Issue Date: | 1976 |
| Citation: | SILVA, João Eudes Moreira da. Elaboração e análise do concentrado protéico de Sardinha bandeira, Opisitonema oglinum (Le Sueur), da costa do estado do Ceará (Brasil). 1976. 16 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1976. |
| Description: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48567 |
| Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 1976_tcc_jemsilva.pdf | 14,7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.